Общество

Уфимский художник позвал всех желающих превратить уличную арку в космос

19:50 17 Августа 2016 | Просмотры 954
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора
Уфимский художник позвал всех желающих превратить уличную арку в космос
Фото Олега Кайбышева
Уфимский художник Олег Кайбышев, выполнивший несколько масштабных граффити на улицах Уфы, обратился через соцсети к широкой аудитории с предложением принять участие в создании нового стрит арт-объекта.

Олег уверен, что люди сами притягивают те или иные явления в свою жизнь и происходящее вокруг них меняется в зависимости от их мыслей. Его новая идея вписывается в эту концепцию.

«Приглашаю сделать временный стрит арт-объект в арке в центре Уфы. Ее длина всего 13 метров. В утренней спешке человек проходит это расстояние примерно за 7 секунд. Волшебство, которое мы создадим вместе в арке, погрузит каждого прохожего на эти 7 секунд в космос», – с такими словами обратился художник к пользователям соцсетей.

Свой проект он описал в весьма романтичной манере: «Смотря в звездное небо, мы думаем о своих желаниях, в надежде увидеть падающую звезду. Но звезды, которые мы приклеим вместе с вами в этой арке, не будут падать: мы приклеим их на самый надежный двусторонний скотч. А мечты все равно сбудутся. Ведь главное – чётко сформулировать желание, и Вселенная сама найдет нужные для исполнения обстоятельства».

Желающим принять участие нужно принести с собой диодную лампочку, батарейку-таблетку и свое заветное желание. Акция назначена на 21 августа. Место встречи: ул. 50 лет Октября, 6/8 (ост. "Дом печати").

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент