Общество

Уфимец подарил рэперу 50 Cent портрет его любимого сына

16:59 10 Октября 2016
Автор: Кристина ХЛЫСТОВА
Все материалы автора
Уфимец подарил рэперу 50 Cent портрет его любимого сына
Картина уфимского художника Айнура Тимергалиева появилась в доме известного американского рэпера Кертиса Джексона. Певец больше известен миру под псевдонимом 50 Cent. 

- Я рисую с 4 лет, в художественную школу хожу с 6 лет. Я давно увлекаюсь творчеством Кертиса, - рассказал ProUfu.ru художник. - Мне хотелось сделать ему приятное, я знаю, что он очень любит своего сына Сайра. Поэтому от изображения своего ребенка Джексону будет приятно вдвойне. 

У 50 Cent есть трое детей. 
j39t3xodtt0.jpg
С членом группы "Фактор-2".

Прежде чем картина попала к его кумиру, она проделала немалый путь. 
- Видео с тем, как я ее начал рисовать, я выложил в инстаграм, там его увидел мой друг, который живет в Америке и работает вместе с 50 Cent. Он просил меня,  когда закончу работу, выслать ему, а он передаст, - говорит автор. - Я так и сделал. Когда мой друг встречал певца в аэропорту, то передал ему портрет. 


С солистами группы "Центр"
По словам Айнура, Кертис Джексон был тронут и передал ему благодарность. Теперь художник мечтает познакомиться с кумиром лично. 

Айнур сейчас обзавелся собственным продюсером. 
На счету художника далеко не одна картина, он также рисовал Гуфа, дочку Тимати, и многих других. Сейчас у Айнура уже готов портрет Эминема, который он скоро передаст певцу.

- Сейчас я со своим продюссером Jahna Sebastian готовим музыкально-творческий проект выставку под названием "Крик", который будем показывать в Уфе,Лондоне,Нью-Йорке. Тем не менее я буду представлять лицо Башкортостана на мировой индустрии искусства .подготовка уже начата к проекту. Я хочу взять новую высоту и внести новое имя в мировую индустрию, - признался Айнур.
JZZMuMU1emg.jpg

Одна из картин к выставке "Крик"

B5vviMgRLb8.jpg
С рэппером L One.

Справка ProUfu.ru.

Кертис Джексон - американский рэпер, актёр, писатель, боксёрский промоутер и продюсер, известный под сценическим псевдонимом 50 Cent (рус.Фи́фти Сент), который переводится как «Пятьдесят центов». Известность пришла к нему с выпуском альбомов Get Rich or Die Tryin’ и The Massacre. 50 Cent добился успеха с обоими альбомами, продав более 36 миллионов экземпляров по всему миру.



А какой бы вы звезде хотели вручить подарок?

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент