Общество

Уфимские мужчины хотят зарабатывать 35 тысяч рублей в месяц

14:15 20 Февраля 2015
Автор: Адиля САРМАНАЕВА
Все материалы автора
А женщины – на 10 тысяч меньше.
Уфимские мужчины хотят зарабатывать 35 тысяч рублей в месяц

Специалисты службы исследований HeadHunter провели анализ резюме мужского населения  Башкирии. Оказалось, что самой привлекательной сферой для сильной половины человечества остаются «Продажи», а самыми привлекательными профессиональными сферами являются «Информационные технологии» и «Производство».

«Наши мужчины явно предпочитают традиционные сферы деятельности для сильного пола. Другое дело, что сейчас можно назвать «мужскими» не только те варианты, где нужна физическая сила, но и те, где можно заработать хорошие деньги. Поэтому так актуальна для поиска сфера «Продажи», «Информационные технологии» и, конечно, традиционная для нашего региона производственная сфера», - пояснила ProUfu.ru Анна Хвостова, директор уральского филиала HeadHunter:

Кроме того, специалисты выяснили, какую бы заработную плату они хотели получить. Так, в Уфе мужчины хотели бы зарабатывать 35000 рублей. Что касается женщин, то их устраивала бы зарплата в размере 25 тысяч рублей. Казанские мужчины рассчитывают на 30000 рублей, а в Екатеринбурге мужчины хотят зарабатывать 40000 рублей.

 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент