Общество

Уфимская вакансия попала в топ-20 самых высокооплачиваемых должностей

15:33 05 Октября 2016
Автор: Кристина ХЛЫСТОВА
Все материалы автора
Уфимская вакансия попала в топ-20 самых  высокооплачиваемых должностей

Вакантное место главного инженера строительства попало в 20-ку самых высоких зарплат. Работодатель обещал платить от 250 тысяч рублей в месяц. Требования к соискателю соответствующие: опыт работы - от 10 лет в генподрядной организации по строительству энергоблоков тепловых электростанций, а также в обязательном порядке нужны завершенные проекты.

Первые три места в списке заняли – директор по строительству (Питер) с зарплатой от 1 млн рублей, директор центра исследований (Москва) – от 500 тысяч рублей и вакансия гендиректора (Москва) – от 400 тысяч рублей.

В Топ-20 также попали вакансии программиста (США) с зарплатой 5500 долларов (330 тысяч рублей), инженер (Мюнхен) с зарплатой от 4 до 7,5 тысяч долларов (240 - 450 тысяч рублей) и другие.

Кроме этого, как сообщает другой сайт о вакансиях Superjob.ru, активность работодателей в Уфе выросла в 1,7 раза.

- Так, с начала года прирост числа вакансий составил 70%. Учитывая, что осенний период является наиболее активным на рынке труда, можно прогнозировать дальнейший рост спроса на персонал. По итогам 2016 года ожидается двукратное увеличение числа вакансий к уровню января. Количество нетрудоустроенных соискателей осталось на прежнем уровне или даже снизилось в некоторых сферах. Прирост числа резюме отмечается в сфере образования (+35%), медицины (+21%) и в административном секторе (+13%), - рассказали
ProUfu.ru в компании.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент