Общество

Уфимская теледива Машко выставила свое фото в память об убитой девочке

13:09 24 Сентября 2015
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора
Уфимская теледива Машко выставила свое фото в память об убитой девочке
Фото: соцсети
Известная телеведущая и светская львица Евгения Машко, как и тысячи уфимцев, не обошла вниманием трагедию семьи Токарчук. Напомним, 11-летняя девочка Виолетта найдена убитой 21 сентября рядом со школой.

При этом Евгения Машко вновь продемонстрировала свою эрудицию, сопроводив соболезнования семье девочки стихотворением Эдуарда Асадова «Запоминайте нас, пока мы есть!».


ye.JPG

А вот иллюстрация к соболезнованиям вызвала недоумение у некоторых подписчиков Инстраграма Машко. Евгения опубликовала свое фото, на котором красавица изображена в роскошной короне, вытирая украдкой слезу. Судя по счастливому виду, на фото она запечатлена в годовщину своей свадьбы, не имеющую ничего общего со скорбью по погибшему ребенку.

«Опять увлеклась самолюбованием», - сделали вывод оппоненты Евгении, обсуждая ее поступок в других группах соцсетей.

Впрочем, Евгению отчасти реабилитирует описанный ею же в Интаграме факт о том, что Машко вместе со своим коллективом потребовала от админов соцсети ВКонтакте забанить группу, в которой неизвестные циники глумились над памятью убитой девочки.

svolocn.JPG

Это значит, что представления о том, что такое хорошо и что такое плохо, у светской львицы все же есть. Просто они такие же своеобразные, как и у ее близкой подруги, известной балерины Анастасии Волочковой, делавшей селфи на фоне затопленных домов на Дальнем Востоке и рядом с могилами родителей ее бизнес-партнера в Башкирии, а также явившейся в церковь в платке, но при этом в платье с полуголой спиной.

volochkova-mogila.jpg

voljch-1.jpg

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент