Общество

Уфимская теледива Евгения Машко заинтриговала мужа танцем на шесте

10:22 12 Августа 2015
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора
Уфимская теледива Евгения Машко заинтриговала мужа танцем на шесте
Фото: соцсети.
Известная телеведущая и хозяйка телеканала Mtelevision Евгения Машко разместила в своем Instagram новость о том, что начала осваивать pole dance – танец на шесте, или пилоне, как его называют на профессиональном жаргоне танцоры и фитнес-тренеры.

Напомним, что данный вид танца многие ошибочно причисляют к эротике, поскольку он входит в обязательную программу стриптизерш, однако не так давно он вошел в категорию фитнес-тренировок и уверенно набирает популярность среди женщин.

«Конечно не айс, что я не занимаюсь спортом, но 6 детей и работа на ТВ вообще не дают расслабить мышцы! – написала Евгения в комментарии к своей фотографии. – Наблюдая за участницами проекта «Идеальная женщина», я удивлялась, как много они осваивают за 4 месяца занятий: и пилон, и интимные практики, и кулинарные курсы, и иностранный язык, и многое другое… Но, если времени в ТВ-сезон катастрофически не хватает, то летом я просто не могла не попробовать... И вот сегодня мой дебют. Девочки, это нереально сложно!!!!!!! Но ничего невозможного нет!!!!! Как уж получилось. Буду тренироваться. Муж заинтригован».

Восхищенные подписчики ее страницы в основном вновь осыпали Евгению комплиментами, но, судя по следующей ее записи, сделанной через несколько часов, нашлись среди собеседников и недоброжелатели. Специально для них Евгения припасла пару умных мыслей, в том числе и от Далай Ламы: «Когда человеку кажется, что все идет наперекосяк, в его жизнь пытается войти нечто чудесное».

Стал ли для нее таким чудом танец на пилоне или речь идет о чем-то более возвышенном, теледива не уточнила.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент