Общество

Уфимская теледива Евгения Машко неудачно пошутила об узниках концлагерей

5:35 17 Июля 2015
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора
Уфимская теледива Евгения Машко неудачно пошутила об узниках концлагерей
Фото: соцсети

Популярная уфимская телеведущая и владелица телеканала «MTelevision» Евгения Машко опубликовала на своей странице в соцсетях советы, как заботиться о стройной фигуре. Эту запись, впрочем, как и все остальные, светская львица, являющаяся супругой состоятельного предпринимателя и матерью шестерых детей, адресовала своим подписчикам, которых больше полутора тысяч.

«Быть в Турции на #ultaallinclusive и не поправиться непросто. Мне очень часто пишут огромные письма и задают кучу вопросов про фигуру после родов, о том как ее сохранить, делала ли я абдоминопластику во время родов и т д . Отвечаю всем сразу», – сходу попыталась заинтриговать аудиторию Евгения, которая находится в великолепной форме, имея за плечами карьеру модели.

mashko-konc.JPG

При этом Евгения, которая обычно демонстрирует хорошую образованность, достойное воспитание и чувство такта, на сей раз в порыве сочинительского вдохновения позволила себе весьма грубую шутку. Один из пунктов ее наставлений сформулирован следующим образом: «Как сказала когда-то великая Майя Плисецкая, совет один: меньше жрать! В немецких концлагерях толстых не было!».

Примечательно, что эта фраза покоробила даже некоторых ее подписчиц, которые обычно с восхищением внимают каждому слову Евгении и стараются брать с нее пример.

mashko-konc-1.JPG

«Про концлагеря, конечно, думаю, шутка неуместна, а вообще, очень поддерживаю», –написала в комментариях к сообщению Евгении Машко читательница ее странички Ирина Крупцова.

Пока Евгения не обратила внимания на подобные замечания и не поправила свой текст, чтобы избежать дальнейших претензий по поводу явно неуместной шутки про концлагеря.

А вы что думаете об этом каламбуре светской львицы?

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент