Общество

Уфимку признали «Мисс совершенство» в Китае

9:15 01 Сентября 2015
Автор: Надежда ВАЛИТОВА
Все материалы автора
Уфимку признали «Мисс совершенство» в Китае
Тимур и Диана привезли из Китая спецпризы международного конкурса красоты. Фото Линары Тагировой.

18-летнюю воспитанницу студии Линары Тагировой «Хылыукай – Bashkirian Beauty», уфимку Диану Зубаирову признали «Мисс Совершенство Азии – 2015» на прошедшем накануне международном конкурсе красоты «Супермодель Азии - 2015» в Китае.

модели

Специально для шоу Диане и Тимуру сшили национальные костюмы.

Вместе с Дианой нашу республику представлял 20-летний Тимур Сахаутдинов, победивший в номинации «Самый активный участник шоу». Главные призы достались моделям из Китая и Индии.

Съемки телешоу, за которым будут следить в Китае на одном из центральных телеканалов, проходили на живописных горных вершинах и рисовых плантациях. Телеверсия реалити-шоу «Супермодель Азии - 2015» стартует на экранах китайского ТВ уже в сентябре. По словам организаторов конкурса, квест-сериал будет транслироваться в течение трех месяцев.

За право называться лучшими моделями в Азии соревновались представители Японии, Малайзии, Монголии, России (Хабаровска), Таиланда и Кореи.

модели

 "Вместе с представителями других стран ребята из Башкирии прошли огонь, воду и медные трубы", - говорит Линара  Тагирова.

модели

Красавица Диана была единственной, кто смог удержаться на горной высоте на каблуках.

модели

Тимур стал самым активным участником шоу.

модели

"Мы уезжали первыми и нас провожала вся съемочная группа со слезами на глазах!"  

«Диана уже через месяц уезжает в Пекин на Неделю Высокой моды и останется там работать. Все участники настолько сдружились, прошли вместе огонь, воду и медные трубы, что даже плакали при расставании. Мы вместе с японцами улетали первыми - нас провожали все участники и съемочная группа. Это был очень волнительный момент расставания. Ребята оправдали все ожидания, но нет предела совершенству. Были очень сильные соперники, которые потом стали нашими лучшими друзьями», - рассказала ProUfu.ru Линара Тагирова, директор модельной студии.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент