Общество

Уфимка впала в кому сразу после родов: срочно нужна кровь

13:42 11 Ноября 2015
Автор: Надежда ВАЛИТОВА
Все материалы автора
Уфимка впала в кому сразу после родов: срочно нужна кровь
Молодой маме срочно требуется помощь

22-летней Шахнозе Хасановой из Уфы срочно требуется кровь. Девушка совсем недавно стала мамой и родила девочку. Однако вскоре пошли осложнения, и она впала в кому, об этом ProUfu.ru сообщила ее родственница Мария Лобова. «Беременность у Шахнозы протекала без осложнений. Она родила естественным путем. И после рождения дочки пошло что-то не то, открылось сильное кровотечение, после чего Шахноза впала в кому, и сегодня уже шестые сутки у нее стабильно тяжелое состояние. Врачи говорят, что это наследственное, у нее плохие сосуды, но она никогда не жаловалась на них, не болела и не попадала в больницу. Кровь ей требуется постоянно. Подходит любая группа», – рассказала в беседе с ProUfu.ru Мария Лобова.

Напомним, с такой же просьбой к уфимцам вчера обратилась Зульфия Бакиева. У ее новорожденной дочери Вики произошло заражение крови болезнетворными бактериями, девочка родилась раньше срока, и ей срочно требовалась кровь. К счастью, на просьбу уфимки откликнулись десятки неравнодушных горожан. В соцсети она поблагодарила всех откликнувшихся людей.

Кровь для Шахнозы Хасановой принимают в Республиканском центре переливания крови по адресу ул. Батырская, 41/1. В будни с 8:00 до 16:00; в субботу с 8:00 до 13:00. При сдаче назвать имя молодой мамы. 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент