Общество

Уфимка стала героиней шоу «Перезагрузка» на ТНТ

9:36 07 Октября 2016
Автор: Кристина ХЛЫСТОВА
Все материалы автора
Уфимка стала героиней шоу «Перезагрузка» на ТНТ

На участие в известной программе Ирина Туранская решилась из-за конфликтов с мужем и родственниками, в их семье даже случались побои.

По ее словам, родные совсем не уважают Ирину и считают, что она должна принимать мужа-алкоголика, терпеть все его нападки и скрывать побои, так как, женившись на ней, он сделал ей одолжение.

e--OLfMyqV4.jpg

Ее отдушиной стала еда – лишь вкусно поев, она чувствует себя счастливой. Из-за этого Ирина поправилась на 30 килограммов и стала предметом насмешек со стороны близких.

Полтора года назад, будучи беременной, Ирина сильно поссорилась с мужем. Из-за этого у нее произошли преждевременные роды. Вес новорожденной девочки составил всего 1 килограмм. Благодаря стараниям врачей ее удалось спасти. Но даже в такой сложный момент жизни, муж Ирины, по ее словам, никак не помогал и не поддерживал свою жену. 

- Психологические проблемы и глубокая депрессия привели девушку на кастинг шоу. История Ирины тронула кастинг-менеджеров до глубины души, и в итоге она стала героиней программы, - рассказали в пресс-службе ТНТ. - Месяц кропотливой работы целой команды специалистов не прошел зря. Ирина уже вернулась домой.

393NxiRxe_M.jpg

Совершить «Перезагрузку» ей помогла телеведущая Ксения Бородина, бьюти-стилист Евгений Жук, психолог Виктор Пономаренко и наш уфимский визажист Сердар Камбаров.


Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент