Общество

Уфимка рассказала в эфире Первого канала историю своего тайного удочерения

18:17 02 Ноября 2016
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора
Уфимка рассказала в эфире Первого канала историю своего тайного удочерения
Татьяна Байбазарова с семьей своей биологической матери. Фото из личного архива Т.Байбазаровой.
Сегодня, 2 ноября, в эфире Первого канала героиней программы Юлии Меньшовой «Наедине со всеми» стала жительница Уфы Татьяна Байбазарова. Женщина поведала историю своей жизни, которая может соперничать с сюжетом хорошего сериала. В 26 лет Татьяна узнала, что с двухмесячного возраста является приемной дочерью своих родителей, известных в Уфе людей – доктора-гематолога Инны Журавлевой и преподавателя Уфимского автотранспортного колледжа Владимира Журавлева. Когда родители умерли, Татьяна долго оплакивала их, именно в то время ее муж рассказал ей семейную тайну Журавлевых. Оказалось, что родители Тани раскрыли ему этот секрет, когда он сделал их дочери предложение, и взяли клятву, хранить эту информацию.
Тогда Татьяна решила обязательно найти свою биологическую мать, чтобы понять, почему та отказалась от нее. Первый разговор между женщинами был очень трудным, но Татьяна постаралась понять свою мать. Оказалось, что та всю жизнь переживала из-за своего малодушного поступка и теперь была безмерно счастлива найти дочку. А Татьяна, увидев в лицах отца и матери свои черты, сразу почувствовала облегчение. Эта встреча принесла радость всем.
Теперь Татьяна чувствует себя очень счастливым человеком. Потеряв своих приемных родителей, которых она боготворила, она вдруг нежданно обрела вторую семью, которая охотно приняла в свой круг ее вместе с мужем и детьми. Сама Татьяна – очень светлый и теплый человек, так что дружба с ней всем доставляет удовольствие.
«Когда меня пригласили на передачу в Москву, дочка обрадовалась, а сын пожал плечами: «А что особенного в нашей истории?». И в самом деле, вроде бы ничего эдакого!» - рассказала в эфире Татьяна.
Так семья Татьяны сразу увеличилась вдвое. На свой 40-летний юбилей Татьяне пришлось покупать дополнительный стол, чтобы усадить за большим семейным ужином всю родню и из кровной, и из приемной семьи. Все они являются ей родными людьми.

А вы знаете подобные истории? Расскажите нам!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент