Общество

Уфимка пробилась в финал конкурса и может уехать в Лондон

22:23 04 Декабря 2015 | Просмотры 1605
Автор: Разиф АБДУЛЛИН
Все материалы автора
Уфимка пробилась в финал конкурса и может уехать в Лондон
Вконтакте

Уфимка Диана Гайнуллина стала финалисткой кастинга реалити-шоу «Английский за месяц и в Лондон». В нем участвует 1879 человек. Наша землячка попала в финал конкурса, в полуфинале было 34 человека, сейчас претендентов на главный приз осталось 7 человек.

Жители Башкирии могут помочь Диане выиграть главный приз – бесплатно поехать на месяц в Англию, для этого им надо выполнить условия конкурса.

Сама Диана объясняет свое желание стать победителем конкурса так: «Именно я должна поехать в Лондон, потому что я обожаю английский язык, моя большая мечта жить в Лондоне! Я никогда не была заграницей, и первая страна, которую я хочу посетить это страна лордов, королевы, Гарри Поттера и Шерлока Холмса! И я думаю, эта поездка изменит мою жизнь! Это будет судьбоносная поездка!»

Как рассказала мама Дианы Гульназ, ее дочери 12 лет, она месяц участвовала в конкурсе и вышла в финал благодаря своей настойчивости. «Остальные участники все - взрослые девушки и дядечки, она единственный ребёнок на проекте», - рассказала она Proufu.ru. Она хочет говорить свободно на английском языке, хотя и сейчас неплохо «шпарит по-английски», рассказала мама конкурсантки.

А вы поможете своей землячке в исполнении её мечты?

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент