Общество

Уфимская модель получила медаль «За укрепление государства Российского»

12:38 02 Ноября 2015
Автор: Надежда ВАЛИТОВА
Все материалы автора
Уфимская модель получила медаль «За укрепление государства Российского»
Фото из личной страницы Вконтакте

Уфимская модель plus size, руководитель студии танцев Stikhia Эльвира Ишмуратова на днях получила медаль «За укрепление государства Российского» на XI Всероссийском ежегодном конкурсе деловых женщин «Успех» в Москве. Ишмуратова, занимающаяся организацией фэшн-проектов в башкирской столице, презентовала свой проект - Международный конкурс модельеров-дизайнеров одежды в Башкортостане «Eurasia Fashion Day».


Эльвира со своей наградой за кулисами конкурса


Ишмуратова - одна из первых plus size моделей в нашей республике

Основная цель конкурса – повысить статус деловой и активной женщины России как в пределах страны, так и за рубежом. Свою награду Эльвира Ишмуратова получила из рук дважды Героя Советского Союза генерала-майора летчика-космонавта Виктора Васильевича Горбатко.

«Свои эмоции очень сложно описать... Улыбки, слезы, восхищение Подвигами! Бесконечно благодарна приглашению и такой высокой награде! У меня очень сильный культурный шок от места проведения Музея Великой Отечественной Войны! От знакомств и общения с такими Великими Героями. Очень красивое мероприятие. Очень много мыслей до сих пор, до глубины души эмоции. Как же важно патриотическое, культурное и духовное воспитание!» - поделилась своими впечатлениями Ишмуратова на личной странице в Facebook. Отметим, что Эльвира в этом году завоевала первое место на Международном конкурсе красоты «Завидная красавица» в Тверской области. Она попала в финал конкурса из 300 девушек из разных городов России. А в прошлом году Эльвира Ишмуратова попала на Первый канал в шоу «Давай поженимся». 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент