Общество

Уфимка осталась на улице с 8-месячным ребенком на руках

19:12 02 Марта 2016
Автор: Надежда ВАЛИТОВА
Все материалы автора
Уфимка осталась на улице с 8-месячным ребенком на руках

36-летняя Зульфия Насруллаева из Уфы попала в тяжелую жизненную ситуацию. Женщину на 5-м месяце беременности оставил гражданский супруг, который до сих пор не выходит на связь. Уроженка Бурзянского района республики была вынуждена уйти со съемной квартиры из-за невозможности платить за аренду.

«Мне не очень приятно об этом говорить. Я даже и подумать не могла, что со мной в жизни может произойти такое. Работала торговым представителем, ушла в декрет. Отец ребенка оставил меня на пятом месяце беременности и перестал выходить на связь, уехал к матери – больше я о нем ничего не знаю. Родные отвернулись от меня, а тут еще и мой новорожденный малыш сломал ручку. Я все время была с ним, а долги за квартиру росли, в итоге, я была вынуждена отказаться от нее и просто осталась на улице…»

Сейчас Зульфия живет у своих знакомых в деревне Сук-Чишмы в Чишминском районе республики. Но остаться надолго она пока не может. Возможности найти няню у нее нет, хотя, чтобы рассчитаться с долгами ей, нужно выйти на работу. Малыша оставить не с кем.

Вы можете помочь Зульфие, обратившись по телефону 89178088836:

8-месячному ребенку женщины нужны продукты, зимние вещи.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент