Общество

Уфимка нашла червя в банке сайры

18:12 12 Мая 2015
Автор: Надежда ВАЛИТОВА
Все материалы автора
По словам девушки, продукт еще не вышел из срока годности.
Уфимка нашла червя в банке сайры
Фото из соцсетей.

21-летняя уфимка Оксана Чернова накануне обнаружила в банке сайры червя. Консервы девушка купила в одном из столичных магазинов.

сайра1.jpg

Червь оказался прямо на поверхности банки. Фото Оксаны Черновой.

«Я всегда обращаю внимание на срок годности на продукте. И этот раз не был исключением. Эти консервы покупаю регулярно. Но каково же было мое удивление, когда я, открыв консервы, увидела червя», - делится своими впечатлениями Оксана.

уразбахтин

По словам руководителя отдела надзора за гигиеной питания РБ Ильдара Уразбахтина, уфимцы нередко обращаются с такими жалобами в Роспотребнадзор республики.

«Статистику мы не ведем, но проверки по таким случаям, бывает, устраиваем. Каждый, кто столкнулся с подобным, может обратиться к нашим специалистам с письменным заявлением, указанием организации. После этого мы проверяем информацию и направляем соответствующие предписания представителям торговой компании», - прокомментировал ситуацию Уразбахтин.

ProUfu.ru напоминает, что если вы по каким-либо причинам остались недовольны качеством купленных продуктов, то можете обратиться с жалобой в Роспотребнадзор по РБ:

Адрес: г. Уфа, улица Зорге, 58.

Заявление с описанием ситуации и указанием ваших данных можно направить в Роспотребнадзор РБ по факсу 248-73-16;

Либо можно заполнить электронную форму заявления на официальном сайте Роспотребнадзора РБ http://02.rospotrebnadzor.ru/virtual/feedback

Напомним, что по закону анонимные обращения не подлежат рассмотрению. Ответ специалисты Роспотребнадзора РБ обязаны дать в течение одного месяца. 

А вы сталкивались с подобными случаями?

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент