Общество

Уфимка, на лечение которой сын решил продать все имущество, скончалась от рака

12:59 07 Апреля 2016
Автор: Надежда ВАЛИТОВА
Все материалы автора
Уфимка, на лечение которой сын решил продать все имущество, скончалась от рака
Фото Марселя Сафина.

На днях не стало 49-летней уфимки Ляли Сафиной. Женщина скончалась от рака. Ради того, чтобы спасти любимую маму от страшной болезни, Марсель решил продать квартиру, машину и фототехнику. Женщина болела раком шейки матки 3 стадии. Она уже прошла множество курсов химиотерапии и радиооблучения. К сожалению, у нее появились осложнения, были выявлены метастазы в лимфоузлах печени, и женщине понадобилось новое лечение.


Ей предлагали лечение в Израиле, но стоимость его доходила до 15 тысяч долларов. В начале марта удалось собрать лишь малую часть крупной суммы. Парень признался, что даже при продаже всего имущества - собрать необходимую сумму у него не получалось.

Тогда Марсель Сафин обратился ко всем неравнодушным жителям города. Но, к сожалению, женщину спасти не удалось. Сейчас молодой человек намерен заняться благотворительностью.


Хотел бы сообщить, что сейчас в любом своём начинании определенный процент с любой продажи я буду направлять на благотворительность в конце каждого месяца. Считаю это справедливым, ведь многим очень тяжело собрать деньги на лечение, испытал на своем примере и может хоть как-то, кому-то мы поможем в будущем, - сообщается на страничке Марселя Сафина в сети.

Напомним, что в конце прошлого года в Уфе открылся пока единственный в республике центр по выявлению онкологии у женщин «Белая роза» (Российская, 31). Этот центр работает на базе женской консультации роддома №3.Здесь работают акушер-гинеколог, специалист по УЗИ-диагностике, маммолог и штатный психолог. В Центре уже установили все необходимое для обследования женщин оборудование.

ProUfu.ru приносит искренние соболезнования семье и близким умершей.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент