Общество

Уфимка Гульнур Зиннатова прошла на финальный кастинг конкурса «Мисс Россия»

16:13 16 Февраля 2016
Автор: Надежда ВАЛИТОВА
Все материалы автора
Уфимка Гульнур Зиннатова прошла на финальный кастинг конкурса «Мисс Россия»
Фото из личного архива девушки.

Уфимка Гульнур Зиннатова попала на финальный кастинг конкурса «Мисс Россия», сообщила ProUfu.ru Линара Тагирова, директор одноименной модельной студии, подопечной которой и является Гульнур. Наша землячка была приглашена на финальный кастинг, который пройдет в начале марта в Москве. Именно на нем и утвердят состав из 50-ти финалисток «Мисс Россия 2016».

Вместе с Гульнур за главную корону страны претендует красавицы из Северной Осетии, Новосибирска, Иваново, Пскова, Ярославской области, Краснокаменска и Красногорска.


С бывшей солисткой "Виа-Гра" Таней Котовой. 


С участницами из других регионов страны.


Девушка, отметим, прошла кастинг из 400 участниц.

«Первый и самый строгий отбор – измерение роста, который я успешно прошла. Заполнив далее анкету, прошла второй отбор - отсняли снэпы, после которого пригласили на третий этап кастинга – дефиле в платьях. Я не могла поверить в происходящее! До третьего этапа у нас было около 2-х часов времени, - рассказывает Гульнур Зиннатова на своей страничке в социальной сети. 

-Свое время зря не теряла. Поддержать девушек пришли победительницы прошлых лет Елизавета Голованова «Мисс Россия 2012», Эльмира Абдразакова «Мисс Россия 2013», София Никитчук «Мисс Россия 2015», которые поделились своим опытом. Также получила профессиональные советы стилистов M.A.C. Cosmetics. 

Время подходит к третьему этапу, из 200 участниц остались 45. Представьте, 45 девушек, готовые к дефиле ожидают выхода. Но не тут-то было. Объявляют об эвакуации в торговом центре. К счастью, это была ложная тревога. Вот-вот мой выход, коленки дрожат, руки вспотели, волнуюсь как на экзамене! Ведущим всего вечера был Максим Привалов (виджей «LoveRadio»), который неустанно поддерживал участниц. 



Фото из личного архива девушки ВКонтакте.


Сложность дефиле была в скользком покрытии пола, с которым все участницы справились. Продефилировав, каждая участница вкратце рассказала о себе членам жюри, в составе которого были генеральный директор конкурса красоты Лариса Тихонова, Татьяна Котова, Ксения Сухинова и София Никитчук. Третий этап завершен. Ожидаем решение жюри. Это был самый волнительный момент. Я все еще не могла поверить в происходящее! 



По итогам кастинга только 5 девушек пройдут на финальный кастинг, но жюри не смогло устоять. На сцену одну за другим приглашали девушек. Была настроена на победу, но моя уверенность время от времени пошатывалась, ведь рядом столько красивых конкурсанток! И тут объявляют №37 (под этим номером я была зарегистрирована). Стою на сцене, зрители аплодируют, вручили подарочный сертификат интернет-магазина Aziel.ru , а я все еще не могу поверить в происходящее! 

Выбрали 9 девушек, которые будут принимать участие в марте на финальном кастинге. Именно там и утвердят состав из 50-ти финалисток «Мисс Россия 2016». Сделав на память фото с жюри, окрыленная, мчусь в аэропорт Только во время полета, когда все утихло, я дала волю эмоциям. 

Это был насыщенный и самый волнительный день! Хочу выразить благодарность своей родной студии «Bashkirian Beauty», ВСЕМ, кто меня поддерживал в голосовании и не только. Спасибо участницам, которые поддержали меня в этот день. Рада нашему знакомству. Впереди финальный кастинг, который требует тщательной подготовки...»



Отметим, что в прошлом году наш регион представляла уфимка Диана Адиятуллина, которая вошла в ТОП-50 красавиц конкурса.

Пожелаем Гульнур Зиннатовой удачи!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент