Общество

В Уфе уложили в лужи асфальт, о котором отчитались в августе

13:36 19 Октября 2015 | Просмотры 3221
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора
В Уфе уложили в лужи асфальт, о котором отчитались в августе
Фото БашДТП
Житель Орджоникидзевского района Уфы Закир Иманаев разместил в соцсетях факты, свидетельствующие о том, как чиновники вводят в заблуждение население по поводу укладки асфальтового покрытия. На фото и видеокадрах, опубликованных уфимцем в группе БашДТП, отчетливо видно, как в мокрую погоду дорожники кладут прямо на мокрый грунт асфальт в проезде от дома 91/1 до 91/2 и от дома 89/2 до 93/2 по проспекту Октября, буквально в двух шагах от главной транспортной артерии башкирской столицы.

Как следует из пояснений автора сообщения, он не один год добивался асфальтирования этой дороги, обращаясь в Орджоникидзевское УЖХ Уфы и ГИБДД. 

Но достигнутый результат его совсем не порадовал. «4 года жалоб и вот оно, "счастье": асфальт в грязь. Пр. Октября 91а. Ни битумной проливки основания, ни осушения, ни трамбовки основания выбоин, - написал возмущенный горожанин. - Не могу сказать, что за компания. Но они еще не все дыры залатали, завтра, возможно, опять приедут, и смогу разглядеть фирменные знаки на их автомобилях».

По словам Закира Иманаева, выявил он и факт служебного подлога со стороны чиновников, которые в своем письме ему от 25 августа написали, что ямочный ремонт дороги уже выполнен. «Пишут что ремонт выполнен 25 августа, а ремонтируют только сейчас», - отметил уфимец.

podlog-asfalt.jpg

О том, какие шаги собирается предпринять дальше, он не сообщил, но заверил, что так просто данную историю в покое не оставит.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент