Общество

Уфимец, объявленный в розыск, нашелся «в Москве у бабы»

2:10 21 Июля 2015 | Просмотры 3151
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора
Уфимец, объявленный в розыск, нашелся «в Москве у бабы»
Фото: соцсети

Меньше суток понадобилось, чтобы выяснить участь жителя Уфы, объявление о пропаже которого было опубликовано в соцсетях в группе по розыску пропавших людей в Башкирии.

29-летний мужчина исчез из дома 24 июня. Он вышел из дома около 21:00 и не вернулся. На работе не появлялся. Любимым местом отдыха мужчины в рабочее время было озеро Теплое, поэтому родные предполагали, что он мог утонуть во время купания. При себе в день исчезновения мужчина имел паспорт, обручальное кольцо, крестик на черной веревочке. Супруга мужчины умоляла сообщить хоть какие-то новости о нем.

Объявление было опубликовано в соцсетях вчера, 20 июля, в девятом часу утра, а уже вечером пришло сообщение, что пропавший подал признаки жизни.

«Спасибо, ребят, большое, он нашелся. В Москве у бабы. Низкий вам поклон», – поступило сообщение в волонтерскую группу.

Как говорят волонтеры, подобные случаи – не редкость. Напомним, в июне объявление о розыске молодой женщины, мамы двух маленьких детей, завершилось скорым сообщением о ее возвращении. Оказалось, все время, пока ее искали, молодая мама проводила с бойфрендом. А в мае произошел комичный случай, после которого доверие женщин к вахтовикам было несколько подорвано. Мужчина, объявленный в розыск, вернулся домой и рассказал, что его похищали в рабство. После проверки выяснилось, что мужчина соврал, поскольку пропил заработанные деньги с приятелями.

Читатель, что вы думаете о подобных случаях?

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент