Общество

Уфа и Казань договорились о развитии туризма

18:41 31 Марта 2016
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора
Уфа и Казань договорились о развитии туризма

Сегодня, 31 марта, с деловым визитом Уфу посетила делегация города Казани во главе с вице-мэром Евгенией Лодвиговой. В составе делегации входят представители туриндустрии Татарстана.

С уфимской стороны во встрече приняли участие вице-мэр Ильдар Хасанов и руководители ключевых подразделений администрации города.

«Татарский и башкирский народы – это родственные народы. Наши города связывает долгая история сотрудничества и взаимодействия, мы поддерживаем добрые отношения, делимся опытом, достижениями, – подчеркнул Ильдар Хасанов, приветствуя гостей из Казани. – Будем работать в данном направлении и впредь. Мы всегда открыты сотрудничеству, готовы принимать делегации, готовы учиться у вас и передавать свой опыт».

В свою очередь вице-мэр Казани Евгения Лодвигова поблагодарила руководство администрации Уфы за дружественный прием и сообщила, что в таком составе – совместно с представителями туристического бизнеса Казани – делегация столицы Татарстана намерена посетить крупные города России, чтобы не только представить свою презентацию, но и ознакомиться с туристическим потенциалом на местах. Одним из первых городов стала Уфа.

В продолжение встречи свои презентации представили туристические компании двух столиц – Казани: санаторий «Ливадия», горнолыжный комплекс «Казань», аквапарк «Ривьера», фермерский арт-музей «Дом верблюда Kzn Camel», детский город «КидСпейс» и Уфы: национальный парк «Ватан», МИТЦ «Уфа», аквапарк «Планета», горнолыжные центры «Олимпик Парк» и «Ак йорт», санатории «Зеленая роща» и «Радуга» и другие.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент