Общество

Участница шоу «ТАНЦЫ» Аня Тихая: «Уфа - ни Россия, ни заграница»

14:55 01 Июля 2015
Автор: Надежда ВАЛИТОВА
Все материалы автора
Участница шоу «ТАНЦЫ» Аня Тихая: «Уфа - ни Россия, ни заграница»
Фото пресс-служба телеканала ТНТ.

Эксклюзивное интервью с участницей шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ.

Улыбчивая, харизматичная и веселая Аня Тихая рассказала порталу ProUfu.ru о грядущих планах, поделилась впечатлениями об Уфе, а также обсудила с нами Ольгу Бузову.

Аня Тихая

Аня родом из Владивостока, танцевать начала с восьми лет.

«Шоу должно продолжаться»

- Что будете делать после окончания турне?

- Осенью мы планируем снова поехать по городам России и ближнего зарубежья уже с большим туром. То есть к нам присоединятся остальные участники шоу – в концертах появятся новые номера.

- Как прошел нынешний тур?

- Судите по мешкам под глазами… (Смеется). Если честно, то никто не ожидал, что это будет все настолько ярко. Догадывались, что выступать каждый день будет тяжело, ведь работая на сцене, надо полностью отдаваться и эмоционально, и физически. Но мы поддерживали друг друга, это спасало. Мы весело провели время – увидели новые города. В каждом городе зрители по-разному реагировала на выступления.


Аня Тихая

На одном из выступлений шоу в роли болливудской красавицы.

- Аня, значит, вы впервые в Уфе?

- У меня здесь живут друзья. Пока мы ехали из аэропорта, поняла, что Уфа внешне не похожа на другие города - вроде бы и не Россия, и не заграница. Еще мы удивились, что таблички на улицах, а также блюда в меню указаны на двух языках (на русском и башкирском - Прим. ред.). И еще мне кажется, что публика в Уфе громкая.

аня5.jpg

«Ольга Бузова для меня - загадка»

- Вы выступали с нашей уфимской танцовщицей Алёной Гуменной. Поддерживаете ли общение вне шоу с Алёной и с другими участниками проекта?

- Когда шла на проект, боялась, что будут ставить палки в колеса. Ведь мы друг другу конкуренты. Но в итоге нашла здесь единомышленников. Я открытый человек, со всеми нахожу общий язык, но мне сложно было найти свою компанию…А на проекте мы с ребятами стали командой.

У меня со всеми хорошие отношения. Даже с теми участниками, которые не отправились в гастрольный тур, поддерживаем дружеское общение. С Алёной вместе мы ходили на «Дом-2». Кстати, танец, который мы исполняли вместе с Алёной на проекте, сейчас показываю с Юлианой Бухольц.

"Взрывное" выступление Ани и уфимки Алены Гуменной.

- Кстати, почему решили сходить именно на «Дом-2»? Ведь был вариант отправиться на «Битву экстрасенсов»…

- Мне предложили, я не отказалась – пошла. Учитывая, что у реалити-шоу больше 40 миллионов зрителей. Моя мама любит «Дом-2», она бы мне этого не простила! (Смеется).

аня9.jpg

- Вам приходилось общаться с Ольгой Бузовой. Как думаете, ее телевизионный образ отличатся от настоящего?

- Да, на проекте Оля Бузова действительно часто пробиралась к нам за кулисы. Я ее так близко не знаю, но мне кажется, она создала образ блондинки и в нем до сих пор живет. Меня настораживала Олина манера общения. Когда слышала ее выкрики и видела всплески эмоций, думала про себя: «Белый цвет – ума нет». А иногда она говорила дельные вещи, давала мудрые советы. Для меня это останется загадкой.


«Мы не ходим с задранными головами»

- Вы были рады, когда Ильшата объявили победителем?

аня8.jpg

-Я часто себе сама задавала этот вопрос. Наверное… Мне все равно. Потому что и Виталий Савченко, и Ильшат Шабаев, и другие участники были достойны победы. У каждого в чем-то своя изюминка. Ильшат выигрывает в одном, Виталик – в другом, поэтому сложно судить. Победы засуживает достойный, видимо, так было надо.

- Открылись новые двери, после того как вы появились в шоу «ТАНЦЫ»?

шоу ТАНЦЫ

Анна Тихая с другими участниками телепроекта на выступлении в Уфе. Фото Сары Хасановой.

- Не без этого…Благодаря проекту завязались новые знакомства. Нас действительно после проекта заметили. Одному из участников предложили петь и снимать клипы. Но пока это секрет. (Улыбается). Танцевальные студии мы создавать не собираемся. Дело в том, что Comedy Club Production открывает свою хореографическую школу, где мы все будем хореографами. Преподавать в ближайшее время точно не удастся – в сентябре стартует большой концертный тур.

- Чувствуете, что стали популярными? Корону на голову еще не надели?

ШОУ Танцы

Шоу "Танцы" в Уфе. Фото Сары Хасановой.

- Поражаюсь, насколько люди фанатеют. Мы просто танцевали на сцене и не задумывались о том, что нас смотрят миллионы. Конечно, каждый из нас личность, но мы не ходим с задранными головами. Коллектив - это единый организм. Когда я шла на проект, думала, что меня отправят домой со словами: «Вам еще готовиться и готовиться». В профессиональном плане я очень самокритична.

- Что бы вы пожелали нашим читателям?

- Живите с улыбкой на лице! И помните - что ни делается, всё к лучшему.

Смотрите второй сезон шоу «ТАНЦЫ» с 22 августа на ТНТ.

Второй гастрольный тур участников первого сезона шоу «ТАНЦЫ» по городам России и Европы начнется 28 сентября.

Фото: пресс-служба ТНТ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент