Общество

У жителей Башкирии до сих пор новогоднее настроение

12:47 23 Марта 2016
Автор: Гульназира БИИШЕВА
Все материалы автора
У жителей Башкирии до сих пор новогоднее настроение

Яндекс.Радио провел исследование, какую музыку предпочитают слушать жители в регионах России, какие станции с музыкой под настроение при этом выбирают. Исследование проводилось в феврале.

Как оказалось, жители Башкирии чаще всего слушали танцевальную музыку, предпочитая из всех жанров Поп. А музыкой под настроение стала новогодняя тема. Возможно, люди в нашем регионе все еще не отошли от январских праздников.

Интересно, что в других регионах новогоднего настроения нет. К примеру, в Самарской области оно мечтательное, в Челябинской – сентиментальное, в Татарии – расслабленное, а в Иркутской – летнее.

Москва предпочитает слушать джаз и драм-н-бейс, Питер – джаз и местную инди-музыку, Свердловская – дабстеп и хаус, а вот соседняя Татария – музыку из видеоигр.

Всего в феврале Яндекс.Радио слушали 1,8 млн россиян. Люди включают Радио сразу после пробуждения и слушают его в течение всего дня: в дороге, на работе, вечером во время отдыха. С 9:00 до 19:00 количество прослушиваний сохраняется примерно на одном уровне, потом начинает постепенно снижаться.


Самые популярные станции в России

муз.png

А вы какую музыку предпочитаете слушать?

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент