Общество

У погибших в страшном ДТП в Башкирии осталось 11 детей

14:59 17 Августа 2015
Автор: Биктимир АБДРАШИТОВ
Все материалы автора
У погибших в страшном ДТП в Башкирии осталось 11 детей
У погибших в страшном ДТП в Башкирии, которое произошло 14 августа на 16-м километре дороги Благовещенск – Павловка, осталось 11 детей. 

По нашей информации, у 39-летнего бизнесмена за рулем BMW X6, который спешил к беременной супруге, осталось четыре ребенка (ждали пятого). У погибшей автоледи за рулем Hyundai – двое детей: взрослая дочь и сын-школьник. Женщина, которая умерла накануне вечером в реанимации, пассажирка Hyundai, имела пятерых детей. Младшему – всего два годика, старшему – 17 лет. Напомним, ее 13-летний сын сейчас в тяжелом состоянии в реанимации Благовещенской ЦРБ. 8-летний мальчик, который также был в машине на момент ДТП, идет на поправку, его отправили долечиваться в Уфу.

Напомним, в минувшую пятницу водитель BMW X6 выехал на «встречку» и столкнулся c иномаркой Hyundai Solaris. От полученных травм оба водителя погибли на месте происшествия. Трое пассажиров Hyundai, которых, по словам очевидцев, уфимка за рулем Hyundai взяла в качестве попутчиков на дороге с Павловки, получили травмы – в том числе 8- и 13-летний мальчишки. 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент