Общество

Труп мужчины почти полмесяца пролежал в квартире в Уфе, пока его не обнаружили

18:30 07 Июля 2016 | Просмотры 17330
Автор: Лидия БОГАТЫРЕВА
Все материалы автора
Труп мужчины почти полмесяца пролежал в квартире в Уфе, пока его не обнаружили

Умерший мужчина почти две недели пролежал в квартире, пока соседи не обратили внимание на сильный неприятный запах. Рашида Фаттахова и Сания Сагитова, живущие в соседних квартирах малосемейного дома в Деме, 6 июля вызвали МЧС, полицию и Службу спасения. Когда вскрыли дверь, увидели разлагающееся тело. Однако сразу мужчину не забрали. Спасатели сообщили, что нет «труповоза» и забрать тело выедет другая группа.

_MG_6236.jpg

                                  Соседка жалуется на плохое самочувствие

Только сегодня к концу дня службы все же вывезли тело. Как сообщает корреспондент ProUfu.ru с места событий, в подъезде стоит ужасный запах, на улице лежат дохлые мыши.

_MG_6256.jpg

По рассказам соседей, умерший Мунис Каримов 1940-го года рождения участвовал в ликвидации аварии на чернобыльской АЭС, затем работал в «Уфанефтехим». Жил один, семьи не было. Всю пенсию – 25 тысяч рублей – тратил на попойки с друзьями-пьяницами, которых приводил к себе домой. Соседи неоднократно возмущались неприятным запахом, идущим из его квартиры.

_MG_6217.jpg


Как сообщают очевидцы, мужчина собирал хлам по всей Деме, забирал постельное белье умерших соседей по дому. Устав от постоянного запаха, жильцы несколько раз  вызывали КАМАЗ для вывоза мусора из квартиры Муниса. Последний раз полный грузовик мусора увезли 24 июня. Чтобы как-то изменить ситуацию, жильцы написали обращение с подписями к главе города Иреку Ялалову. 4 июля отнесли его в мэрию, но никто из властей на него не отреагировал.

_MG_6253.jpg


Как утверждает соседка, в эти дни, пока тело никто не мог забрать, умерла ее канарейка, а попугай заболел. Сами соседки жаловались на плохое самочувствие.

_MG_6239.jpg

Сегодня в квартиру к умершему приходила женщина, которая назвалась племянницей Муниса Каримова. Как сообщают соседи, за 26 лет они ее видели впервые. По их словам, племянница хочет продать квартиру дяди.

Корреспонденту ProUfu.ru удалось поговорить с другом семьи Муниса, который рассказал, что все родные умершего живут на севере страны или в разных уголках Башкирии и только сегодня выезжают, чтобы захоронить тело умершего. Ничего о приходившей женщине он не знает.


Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент