Общество

Три беспроигрышных образа на Новый год от уфимского имиджмейкера

11:03 17 Декабря 2015
Автор: Гузель АМИРЗЯНОВА
Все материалы автора

Лиана Хабибуллина стилист имиджмейкер.png


Не за горами самый светлый и волшебный праздник – прощание с уходящим годом и встреча с Новым 2016 годом Огненной обезьянки! А значит, самая пора продумывать свой вечерний образ, успеть пройтись по магазинам и найти подходящие детали одежды для праздничной вечеринки. Времени остается все меньше, поэтому портал ProUfu.ru подумал об этом за вас – уфимский имиджмейкер и стилист Лиана Хабибуллина собрала три самых главных образа, в котором вы будете бесподобны. 

Три беспроигрышных образа на Новый год от уфимского имиджмейкера
yalo.su

Элегантный выход

выбор.jpg

Нежные пастельные оттенки как никогда актуальны. Для создания праздничного образа в этом году можно выбрать оттенки деликатного бежевого цвета. Платье длинное в пол, слегка украшено пайетками. 

выбор2.jpg

Такой наряд подходит для выражения состояния полной душевной гармонии. Оно привлечет внимание к своей обладательнице. На первом месте будет сама девушка и ее природная красота. 

выбор 9.jpg

Из-под платья будет выглядывать ножка в изящной босоножке с тонкими ремешками и кисточкой-бахромой. Выбор такой обуви чуть намекнет окружающим, что Вы следите за модой и трендами (в тренде босоножки с тонкими ремешками, бахрома и пастельные оттенки). К этому образу подходит клатч на цепочке. Клатч хочется рассматривать из-за его украшения: разноцветные камешки выложены в красивый рисунок. Для украшения волос используется тикка – модный аксессуар, представляющий из себя кулон с прикрепленными цепочками, сам кулон располагается в середине лба. Даже если Вы выберете легкую праздничную прическу или укладку, этот ультрамодный аксессуар заставит обратить на себя внимание и любоваться его красотой. 

выбор3.jpg

Сережки подобраны к платью и тикке, изящные и легкие. Платье без рукавов, поэтому можно смело использовать несколько браслетов. Здесь исключаются массивные и грубые украшения. Аксессуары несут в образ ту же самую деликатность. Данный наряд подходит для торжества в ресторане, вручения премий по окончании года, похода в театр и т.д.



выбор8.jpg

выбор 4.jpg
выбор 5.jpg
выбор 10.jpg
выбор 7.jpg

Страстный красный

QbUwBIQUwe4.jpg

Красный цвет – это цвет страсти, энергии и… наступающего 2016 года! В этом году многие наряды праздничной ночи представлены именно в красном цвете и его оттенках. 

fjTnwMQac9Y.jpg

В красном Вы всегда будете в центре внимания. Платье с оголенным плечом и пикантным разрезом будет считываться окружающими как дерзкий соблазн. 

5U9lTE1c-vg.jpg

С таким кроем платья другие декоративные элементы на самом платье излишни. Образ можно построить на активном использовании ярких аксессуаров. Новогодняя ночь располагает к этому. Тем более, символ-животное года любит золото. Начнем с короны. Актуальное украшение для волос сделает Вас королевой вечеринки, красные камни повторяют цвет платья, золотой металл добавляет торжественности. Серьги в данном случае вполне уместны крупные, браслет и кольцо дополняют ряд аксессуаров. 

mixbgjCv2-k.jpg

Клатч можно выбрать в тон платью, красный, или золотой с камнями, которые будут красиво отражать вечерний свет. Изюминкой этого образа становятся туфельки с кокетливым бантом. Это придаст образу игривости и кокетства. Избегайте «перерезания» длины ног широким ремнем туфель. В таком коктейльном платье Вы можете отправиться в гости или принимать гостей дома. Если корпоративная вечеринка предполагает активную программу, стоит остановить свой выбор также на коктейльном платье.



-JZjjBRRWjM.jpg


0SVEcKHogSQ.jpg

zCMRpBSyUHk.jpg

Мультицвет

bYw59KMNG3U.jpg

В основе этого образа черное короткое платье с пайетками. К нему добавлен черный клатч из похожей ткани с пайетками.

4PSbdel_6RQ.jpg

 При выборе вечерней сумочки помните, что ширина сумки должна быть примерно равна ширине Ваших бедер. 

c_EL3Im5xBY.jpg

Если Вы обладательница широких бедер, выбирайте сумочку покрупнее. Так будут правильными и гармоничными пропорции в образе. Выбираем яркую обувь: замшевые зеленые босоножки. 

9hbMRjnB0M4.jpg

Помимо насыщенного цвета, эти босоножки выделяются интересным дизайном: внешне они напоминают ботильоны, имеют шнуровку и на ее конце кисточки с бахромой. В вечернем наряде замшевая обувь смотрится изысканней, нежели обувь из кожи или лака. По цвету к обуви подбирается браслет с камнями, имитирующими изумруд, в серебристом металле. На голову надет еще один модный аксессуар – тюрбан, представляющий собой головной убор из присобранной наверху ткани. 

APIqqFmIQy8.jpg

Его можно дополнительно украсить брошью. Впрочем, тюрбан уже выглядит нарядным из-за ткани: бархат, к которому так и хочется прикоснуться, актуального винного цвета. В макияже можно повторить цвет аксессуара. Винные и бордовые оттенки помады на пике моды. Цвет маникюра может также перекликаться с цветом головного убора. Так создается цветовая гармония. В таком образе можно отправляться на модную вечеринку.



kUVimrElRoI.jpg

eFP0LiqujnM.jpg

ot-Xd0Po_9M.jpg

Желаем Вам веселого Нового года, дорогие читательницы!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент