Общество

Трехлетняя София из Уфы мечтает научиться ходить! Вы можете помочь!

9:10 28 Ноября 2016 | Просмотры 555
Автор: Анастасия АНДРЕЕВА
Все материалы автора
Трехлетняя София из Уфы мечтает научиться ходить! Вы можете помочь!

Трехлетняя София Шафикова из Уфы мечтает научиться ходить, но пока из-за непростого диагноза малышка не может самостоятельно передвигаться. Девочка родилась недоношенной путем экстренного кесарева сечения, несколько дней за нее дышал аппарат искусственной вентиляции легких. При выписке Софии поставили диагноз «последствия органического поражения ЦНС», а через некоторое время оформили инвалидность.

«Я была шокирована, не хотелось в это верить, сразу решила, что сделаю все возможное, чтобы поставить дочь на ноги. Вы не представляете, как это тяжело, когда ребенок, после первого в жизни слова "мама" произносит следующим слово "больно"», — говорит мама Софии Светлана.

В год и месяц София научилась сидеть, в два года и восемь месяцев – ползать, сейчас она может недолго стоять у опоры и передвигается с поддержкой. Чтобы у малышки был шанс научиться ходить, ей нужно постоянное реабилитационное лечение. Мама Софии одна воспитывает двоих детей, дочка постоянно нуждается в помощи, поэтому оплатить лечение самостоятельно Светлана не может.

Шаблон-Изгелек-верт19-724x1024.jpg

«Я не привыкла просить помощи, но в данной ситуации помощь нужна моей девочке, и я очень Вас прошу, поддержать нас в трудной ситуации. Дайте шанс дочке встать на ноги. Она хочет ходить и мечтает об этом!» — говорит Светлана.

Необходимо собрать: 80 000 рублей на курс лечения в медицинском центре «Сакура» (г. Челябинск)

Как помочь Софие?

1.Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».

Комиссия для абонента составляет 0%. У абонентов МТС вне зависимости от суммы платежа списывается 10 рублей.

2. Сделать пожертвование можно с карты Visa или MasterCard с официального сайта Благотворительного фонда «Изгелек».

3. Вы можете отправить средства в терминалах партнеров фонда или с помощью банковского перевода.

4. В рамках совместной акции с поставщиком десертов премиум-класса Betty's cake вы можете помочь Софии, приобретая чизкейки. 

doc05408720161116064308-724x1024.jpg

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент