Общество

Трагедия в Кумертау: стали известны подозреваемые в массовом убийстве

21:11 17 Апреля 2015
Автор: Анастасия АНДРЕЕВА
Все материалы автора
Ориентировки разосланы по дежурным частям Башкирии и Оренбургской области.
Трагедия в Кумертау: стали известны подозреваемые в массовом убийстве
Фото: Lifenews

Следствие подозревает в убийстве пятерых молодых людей в Кумертау двух парней – 21-летнего Сергея Букаева и 23-летнего Константина Суркова, сообщает Lifenews. По данным издания, ориентировки уже разосланы по дежурным частям правоохранительных органов Башкирии и Оренбургской области.

Также сообщается, что предполагаемых преступников и жертв связывала деятельность в молодежном добровольческом движении «Поколение NEXT». Источник издания также сообщил, что мотивы убийства пока не известны.

Напомним, сегодня утром в двухкомнатной квартире по улице К. Маркса, 5 в Кумертау произошел пожар. В ходе тушения были найдены тела пяти человек с ножевыми ранами – трех девушек и двух парней. Самой младшей из жертв была 16-летняя хозяйка квартиры Мария, самому взрослому погибшему было 22 года.

 В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия. На место выехала группа лучших криминалистов следственного управления. Продолжается осмотр места происшествия.

Проверяется версия о совершении преступления лицом или лицами из круга общения погибших. Тела погибших направлены в морг.

Справка:

«Поколение NEXT»  молодежное волонтерское движение в Кумертау. Оно было создано в январе 2003 года. В эту деятельность были вовлечены все школы и все профессиональные образовательные учреждения. Волонтеры проводят акции, семинары, конференции, конкурсы по пропаганде здорового образа жизни, как среди волонтерских групп, так и среди студентов профессиональных образовательных учреждений, что пользуется большим успехом.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент