Общество

Сколько стоит новогодняя ночь в ресторанах Уфы?

15:23 03 Декабря 2015
Автор: Ольга ГАЛИУЛЛИНА
Все материалы автора
Сколько стоит новогодняя ночь в ресторанах Уфы?
relax.com.ua
Многие рестораны Уфы традиционно предлагают посетителям встретить новогоднюю ночь с шоу-программой и разнообразными закусками. ProUfu.ru решил узнать, какие цены в этом году предлагают уфимские рестораны в новогоднюю ночь.

Ресторан «Maximilians» 
Программа: ресторан в новогоднюю ночь встретит своих посетителей «Восточной сказкой». Гостей будут развлекать главные персонажи — Алладин и его спутник обезьянка Абу. Специальный гость заведения-группа «МАМУЛЬКИ BEND».
Цена: на одного человека – 5600 рублей.

«RISE cafe»  
Программа: начало в 22.00, до 00.00 посетителей ждет развлекательная программа, а после дискотека. 
Цена: от 2500 рублей с человека, на 2 тысячи необходимо сделать заказ и 500 рублей стоит шоу-программа.  

Ресторан «Версаль»
Программа: в 22.00 начнется шоу-программа: Дед мороз и Снегурочка; конкурсы; призы и подарки; танцы и другое.
Цена: 3500 рублей с человека. 500 рублей стоит программа и минимальный чек на 3000 рублей.

Ресторан «Каспий»
Программа: фуршет начнется в 22.30, потом будет шоу-программа - саксофон 8-9 композиций, живая музыка, Шоу балет «X woman», Цыганский ансамбль «Бахтале», танцевальный анимационный мастер-класс, Дед мороз, Снегурочка и другое.
Цена: 3500 за одного человека.

Клуб «Театро»
Программа:  начало в 22.00, гостям обещают выступление группы «Шоколад» с хитами 80-х годов, премьеру программы от шоу-балета, веселые конкурсы и подарки от Деда Мороза, а также розыгрыш «Рождественской карты» на размещение в номере люкс «Президент Отеля». 
Цены: бронь столов в новогоднюю ночь от 800 рублей до 2500 рублей, праздничное меню – от 1500 рублей. 

Ресторан «Rest-Time» 
Программа: начало новогодней ночи в 22.00, для гостей будут конкурсы, дискотека, восточные танцы, Дед Мороз и Снегурочка, живая музыка.
Цена:  4850 рублей с человека. В ресторан можно брать с собой детей, до 3-х лет бесплатно, старше трех со скидкой 40%.

Ресторан «Браухаус»
Программа: начало в 20.00. Гостей ожидает живая музыка в исполнении Олега Янгурова и группы Funky House Band, Сергея Шикалова, Виа плюс DJ. Гостей также ждут конкурсы и сюрпризы.
Цена: 2500 рублей на одного человека.

Свободные столики в ресторанах еще есть

Столиков в ресторанах пока еще хватает. «Двухместных столиков у нас уже нет, а четырехместные пока есть», - сказали нам в ресторане RISE cafe. Для бронирования, обсуждения меню и внесения предоплаты необходимо обратится по телефонам заведений или же посетить рестораны лично.

По словам работников ресторанов, в этом году с бронированием столиков на новогоднюю ночь, примерно, такая же ситуация, как и в прошлом году. "Пока у нас больше половины мест свободны, но мы ожидаем, что к Новому Году весь зал будет занят" - рассказали нам в ресторане «Maximilians». А вот в ресторане «Версаль» сказали, что мест осталось очень мало. Представители ресторанов утверждают, что цены, по сравнению с прошлым годом, остались такие же.

Встреча Нового Года в заведениях подходит тем людям, которые не хотят обременять себя подготовкой к празднику, а предпочитают все готовое. Для компании из 4 человек средняя стоимость новогодней ночи составит в уфимском общепите 15 тысяч рублей. 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент