Общество

Топ-5 страшных аварий с участием мотоциклистов в Башкирии

11:20 18 Сентября 2015
Автор: Гузель АМИРЗЯНОВА
Все материалы автора
Топ-5 страшных аварий с участием мотоциклистов в Башкирии
Фото: пресс-служба УГИБДД МВД по РБ

Сегодня, 18 сентября, в день памяти погибших мотоциклистов ProUfu.ru подготовил подборку страшных аварий с их участием. В каждый мотосезон погибает более 10 мотоциклистов, а также по их вине калечатся их пассажиры. Причиной аварий часто становится высокая скорость езды байкеров, обычные нарушения ПДД при обгоне, перестроении и повороте – водители авто не всегда уступают мотовладельцам на дороге, да и не включают «поворотники».

1. Страшное ДТП с участием мотоцикла Yamaha и КамАЗа произошло 15 августа на трассе между Юматово и Авдоном в Башкирии.

1(11).jpg

 В аварии погибли 27-летний Виктор Другов и его попутчица. Как стало известно ProUfu.ru, они ехали из Екатеринбурга в Крым – предварительно, Виктор превысил скорость и не смог избежать удара с попутным грузовиком. 

1.jpg

Напомним, по словам очевидцев, грузовик хотел развернуться и в это время в него врезались мотоциклисты. Очевидцы сообщают, что мотоцикл буквально разорвало мощным ударом — от одного из них остались лишь колесо и бензобак.

1 (1).jpg

2. Еще два юных человека разбились на мотоцикле в Благовещенске 5 августа. Напротив дома № 44 по ул. 50 лет Октября житель села Новонадеждино за рулем мотоцикла Kawasaki въехал в попутный ГАЗ-3302. 

2.jpg

Тогда очевидцы утверждали, что байк ехал на огромной скорости. Водитель получил несовместимые с жизнью травмы и скончался на месте происшествия. Его пассажирка скончалась через неделю в реанимации, так и не приходя в сознание.

2(2_.jpg

3. Жизнь 23-летнего мотоциклиста трагически оборвалась 15 июля в Белорецке. Юный местный житель за рулем мотоцикла Kawasaki наехал на бордюрный камень и опрокинулся. От полученных травм мотоциклист скончался на месте ДТП. Позже в Интернете появилось видео жуткого ДТП. 

Мотоциклист пролетел более 30 м над асфальтом после удара. Сообщается, что двухколесный транспорт не был зарегистрирован, а водитель не имел удостоверения.

3.png

4. 28-летний житель Стерлитамака Марк Якоби погиб при ужасных обстоятельствах в начале июня. По словам очевидцев, напротив ТРЦ «Фабри» июньской ночью друг в друга врезались белая «девятка» и мотоцикл. 

4(4).jpg

В результате мощного удара байкеру оторвало голову, а сам мотоцикл улетел в сторону тоннеля и отлетел на 300 метров. При этом водитель отечественного авто поспешил скрыться с места преступления. Марка дома ждали жена и маленький сынишка.

4.jpg

5. В мае на дороге Уфа – Аэропорт разбилась на мотоцикле 19-летняя Виктория Исаева. Девушка была пассажиркой. 

5.jpg

Водитель байка остался жив, у него перелом ключицы. Известно, что на дорожной развязке в районе кафе «Отдых» в это время шел дорожный ремонт, мотоцикл влетел в отбойник.

ProUfu.ru выражает соболезнования семьям и родным погибших.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент