Общество

ТОП-5 автоприколов в Башкирии: «Зеленый змей» и олени на мэрских дорогах

18:43 23 Апреля 2016
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора
ТОП-5 автоприколов в Башкирии: «Зеленый змей» и олени на мэрских дорогах
Фото БашДТП
Мы продолжаем публиковать рейтинг автоприколов, подсмотренных нашими читателями на дорогах республики, а также в группе БашДТП и на других просторах интернета.

Итак…

5 место. Вечная тема плохих дорог на этой неделе нашла продолжение сначала в творчестве водителей…

prikol-6.jpg

… а потом в творчестве чиновников.

rosdor-1.jpg

4 место. Не менее актуальная тема нехватки парковок воплощена на «околостекольном» пространстве и адресована непосредственно целевой аудитории – тем, кто на кАлесах…

kalesa.jpg

… а также тем, кто, судя по содержанию таблички, умеет передвигаться в том числе и на копытах.

автоприкол-18.jpg

3 место. А вот так иные автовладельцы сохраняют свою ауру. Кому-то для пущей уверенности на дорогах нужны разнокалиберные иконы…

prikol-5.jpg

… а кому-то достаточно вцепиться рукой в диван, водруженный на багажник, и чувствовать себя на своем железном коне, словно на настоящем диване-самолете.

prikol-3.jpg

2 место. Знаменитый Экзибит из программы «Тачка на прокачку» нервно курит за углом, потому что на уфимских дорогах появились вот такие тюнингованные автокрасавцы.

прикол-экзибита.jpg

prikol-2.jpg

1 место. Если кто-то знает, в честь какого праздника этот автомобиль так причудливо упаковали, сообщите нам, пожалуйста. Потому что начался месячник по сбору макулатуры, металлолома и прочего мусора. Мало ли что…

прикол-1.jpg

Гран-при. О владельце этого автомобиля Наиле Кадырове, посвятившем своей обожаемой супруге Мунире серию наклеек на заднем стекле своего автомобиля, мы писали осенью. К сожалению, в семье Наиля и Муниры случились печальные события, на фоне которых подобные автомобильные шутки оказались пока больше неуместны. Но, что удивительно, «автотворчество» Наиля продолжает жить в народе в виде многочисленных фотографий, которые с завидной регулярностью публикуются в соцсетях. На этой неделе такая публикация вновь повторилась и подтолкнула нас к мысли присудить гран-при именно Наилю. С пожеланиями здоровья и счастья его семье.

автоприкол-10.jpg

Приглашаем вас принять участие в нашем рейтинге автоприколов и присылать фотофакты с забавными ситуациями на автомобильную тему. Наш адрес: proufu-red@yandex.ru или можно оставлять сообщения в нашей группе ВКонтакте.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент