Общество

ТОП-5 автоприколов в Башкирии: «запор-кабриолет», «нива-утопленница» и козлы

10:01 28 Августа 2016
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора
ТОП-5 автоприколов в Башкирии: «запор-кабриолет», «нива-утопленница» и козлы
Фото БашДТП
Продолжаем публикацию забавных наблюдений на автомобильную тему, подмеченных нашими читателями на дорогах республики. Данные фотофакты пользователи заметили в группе БашДТП и на других просторах Интернета и прислали нам в редакцию.

Итак...

5 место.

Время к осени, а наши братья по рулю обнаружили свои пристрастия к качественному автозвуку. Иначе как объяснить такие вот фотографии, появление которых участилось в соцсетях?.. Даже как-то жутковато представить, в каком напряжении систематически пребывают соседи обладателей этих авто…

yM4nk9Z3LXQ.jpg

_Y5t7d49u80.jpg

gNu5IJajV-A.jpg

4 место.


Наша постоянна номинация – «Чудеса апгрейда». В ней сегодня «рулят» отечественные автомобили, пережившие второе рождение, благодаря умелым рукам автомастеров. Новомодные ручки на родных до слез дверях, «запор-кабриолет» и «Супер-Волга» всех времен и народов – смотрите и радуйтесь.

24URpbvEjIs.jpg

zPPRjt4-u-U.jpg

7yzjY8MDvWw.jpg

3 место.


Постоянными участниками нашего рейтинга становятся животные, невзначай вносящие свой импровизированный вклад в тюнинг автомобилей, как козлы или голуби на крыше, а также не забывающие о дорожном покрытии, как коровы и лошади, гуляющие по городским улицам.

kozly.jpg

sIVFfvzfNVU.jpg

4es-xHBFMLE.jpg

2 место.


Несмотря на засуху, на нашей почте нашлись впечатляющие фотофакты с водными процедурами. Видимо, жара оказала все-таки слишком ощутимое влияние на героев этих ситуаций.

9rnXKTJPC9Y.jpg

h8atiiVNnGI.jpg

salvt-2.jpg

1 место.


То, что вы видите на этих надписях, сделанных на автомобилях, – это, вероятно, и есть те самые случаи проявления эмоций. Когда человек вкладывает в свои действия буквально всю душу. Как в положительном, так и в отрицательном смысле.

CARrHcaf9vA.jpg

QxHoaoXAt5E.jpg

Гран-при.


Гран-при нашего конкурса автоприколов достается автору вот этой предостерегающей надписи на автомобиле, который постарался отвадить хулиганов от своей машины, и для пущей важности снабдил свою угрозу ксерокопией реальной лицензии на ношение оружия. Получилось более чем наглядно и информативно. И, скорее всего, эффективно.

omNrm7KSR40.jpg

Присылайте свои фотографии автоприколов, замеченных на дорогах Башкирии. Они будут непременно опубликованы на нашем сайте. Просим вас присылать фотографии на наш электронный адрес proufu-red@yandex.ru или в нашу группу ВКонтакте.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент