Общество

ТОП-5 автоприколов в Башкирии: Призрачный таксист и Барби-БДСМ

10:16 25 Июня 2016
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора
ТОП-5 автоприколов в Башкирии: Призрачный таксист и Барби-БДСМ
Продолжаем публикацию забавных наблюдений на автомобильную тему, подмеченных нашими читателями на дорогах республики. Данные фотофакты пользователи заметили в группе БашДТП и на других просторах Интернета и прислали нам в редакцию.

Итак...

5 место.

На что только не идут автомобилисты, чтобы спастись от жары. А может, это все-таки модная тенденция – высовывать ноги и прочие жизненно важные части тела из окон и люков автомобилей? Потому что как-то верится с трудом, что у всех этих людей, которые показывают окружающим свои конечности из автомобилей, разом сломались кондиционеры. Или нет! Это Призрачный таксист, который колесит по городу в поисках пассажира своей мечты!.. Уууууууу! Страшно?!..

нога-2.jpg

ноги-1.jpg

4 место.

Очередные жертвы апгрейда. Кабриолеты «А-ля рус». Красиво жить не запретишь, даже в стадии предчувствия металлолома.

кабриолет-2.jpg

кабриолет-1.jpg

3 место.


Вот такая она, суровая правда жизни дальнобойщиков. Наши дальнобойщики настолько суровые, что даже у их ангела-хранителя на правом крыле есть татуировки «Не жди меня, Боже, хорошего сына».

дальнобой-3.jpg

дальнобой-1.jpg

дальнобой-4.jpg

2 место.

Ой, что-то не то творят эти женщины. Как бы это им объяснить попонятнее, что автомобиль – это не игрушка и не альбом для рисования, поэтому нельзя с ним так поступать. Он немного для другого предназначен.

крагеная-4.jpg

крашеная-2.jpg

Хотя нет, вот этому вроде понравилось, что его на весь подлунный мир назвали «Мой заяц». Вон как улыбается. Или просто уже смирился...

крашеная-3.jpg

1 место.

Вот вроде куколки одни и те же, но содержание совершенно разное. Если первая с намеком на блондинку за рулем умиляет, то вторая внушает этакий священный ужас и трепет перед неведомой автоледи. Берегись, пассажир, или приготовь, как минимум, кожаные трусы и намордник.

кукла-2.jpg

кукла-1.jpg

Гран-при.

Отличное чувство юмора у автора этого автоприкола, за что и присуждаем ему Гран-при нашего авторейтинга. Не скандалил, не безобразничал, а просто так тонко подколол водителя, позволившего себе грубую парковку, что тот точно должен сделать соответствующие выводы. Иначе в следующий раз на лобовом стекле может быть и что-то похлеще халявных презервативов.

парк-презик.jpg

Присылайте свои фотографии автоприколов, замеченных на дорогах Башкирии. Они будут непременно опубликованы на нашем сайте. Просим вас присылать фотографии на наш электронный адрес proufu-red@yandex.ru или в нашу группу ВКонтакте.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент