Общество

Тольяттинский ХК «Лада» собирает деньги на памятник Сергею Михалеву

17:32 21 Августа 2015
Автор: Константин КОРЕПАНОВ
Все материалы автора
Тольяттинский ХК «Лада» собирает деньги на памятник Сергею Михалеву
На официальном сайте тольяттинского хоккейного клуба «Лада» появилось приглашение болельщикам поучаствовать в сборе денег на изготовление и установку памятника «тренеру золотой мечты» Сергею Михайловичу Михалеву. И это неудивительно, «ведь с его именем неразрывно связаны основные вехи в истории тольяттинской команды: выход в Высшую лигу, победы в чемпионатах Межнациональной хоккейной лиги и Кубке Европы»,  сообщается на сайте ХК «Лада».

Стоит напомнить, что и башкирский хоккей Михалеву обязан многим. Именно под его руководством «Салават Юлаев» впервые вышел в Континентальную хоккейную лигу. После трагической гибели Хитрого Лиса, как звали Михалева коллеги, идеи об установке памятника поднимались и в Уфе. Говорили об этом как простые болельщики в соцсетях, так и ветераны спорта, друзья Сергея Михайловича. Так, в эфире местного телеканала близкий друг погибшего тренера, Заслуженный артист РБ, Заслуженный артист РФ Геннадий Родионов предложил: «Имеет смысл хотя бы барельеф. Огромная у нас сейчас славная "Арена", почему бы не найти место для барельефа? И не только для Михалева, но и для всех наших великих "салаватских" тренеров».

Все, кто желает поучаствовать в сборе денег для тольяттинского памятника, могут узнать реквизиты на официальном сайте ХК «Лада».

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент