Общество

Теща следователя-самоубийцы из Уфы: «Он был идеальным отцом»

9:10 23 Августа 2016
Автор: Надежда ВАЛИТОВА
Все материалы автора
Теща следователя-самоубийцы из Уфы: «Он был идеальным отцом»
Фото из личного архива Ишмухаметова.

Теща трагически покончившего с собой следователя Ильгизара Ишмухаметова рассказала ProUfu.ru новые подробности происшествия. Напомним, у 34-летнего мужчины осталась малолетняя дочь. В это трудно поверить, но суицид мужчина совершил за три дня до ее 10-летнего дня рождения. Как оказалось, за несколько дней до происшествия мужчина отпрашивался с работы, чтобы провести весь день с любимой дочкой.


«Он всецело был погружен в работу, в связи с этим не мог уделить должное время своему ребенку, хотя он был любящим, заботливым, внимательным отцом. 25 августа его дочери исполнится 10 лет, и он очень хотел отпроситься с работы, и провести этот день с ней, но не был уверен, что у него получится. Во время последнего разговора с дочерью по телефону он сказал, что у него очень строгое начальство и вряд ли его отпустят, но при первой же возможности он её заберет. Я не знала его коллег. Но я верю, что расследование будет верным. Он был идеальным отцом: спокойным, уравновешенным, любящим, заботливым, всегда хотел дать Карине высшее образование, чтобы она достигла больших высот. В свободное от работы время он проводил с Кариной. Несмотря на развод с моей дочерью, у него сохранились теплые отношения с ней и со всеми родственниками, со всеми поддерживал связь. Он планировал в свой отпуск (хотя не знал, когда он будет) приехать к нам в село вместе с Кариной», – рассказала ProUfu.ru Фатима Г.


Родные говорят, что он был хорошим отцом.


Даже несмотря на развод, с матерью ребенка Ильгизар поддерживал хорошие отношения.

Напомним, накануне на рабочем месте покончил с собой 34-летний следователь Ильгизар Ишмухаметов.

На своей страничке «Вконтакте» мужчина оставил предсмертное видео. Судя по нему, мужчина испытывал серьезные проблемы с начальством. Среди тех, кого он посчитал виновным в собственной кончине – его начальница Индира А. В свои 29 лет девушка была капитаном юстиции, начальником отдела следствия. Ее отец также служил в правоохранительных органах.

В настоящее время ведется следствие. В республике создана специальная комиссия, изучающая все обстоятельства и причины случившегося. Возбуждено уголовное дело по факту «Доведение до самоубийства».

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент