Общество

Теперь в Уфе заасфальтировали рельсы

15:20 03 Июля 2015 | Просмотры 20823
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора
Теперь в Уфе заасфальтировали рельсы

Сегодня, 3 июля, в группе «БашДТП» в соцсети «ВКонтакте» появилась фотография, сделанная в районе уфимского мелькомбината и ставшая логическим продолжением эпопеи с глобальным асфальтированием. На снимке отчетливо видно, как железнодорожные рельсы полностью заасфальтировали в том месте, где они пересекаются с шоссейной дорогой. Фото в соцсетях разместил Руслан Юсупов.

Очевидно, что эти рельсы тоже пали жертвами кампании по подготовке к саммитам. Дело в том, что данная автодорога ведет к нескольким загородным домам отдыха и клубам, куда могут отправиться гости саммитов, чтобы, например, поиграть в пейнтбол или отдохнуть как-то иначе. И чтобы путь их к месту отдыха был гладким и безмятежным, местные власти решили пожертвовать рельсами, которые, между прочим, предназначены для транспортировки на мелькомбинат сырья и вывоза готовой продукции с предприятия. Пусть не каждый день, но ими пользуются, как говорят местные жители.

«Вот здесь точно деньги закопали в землю, ведь потом придется все расковырять, чтобы предприятие могло нормально работать», - так прокомментировали фотографию интернет-пользователи.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент