Общество

Тело погибшей в ДТП в Турции уфимки привезут в Башкирию за счет страховки

17:06 07 Августа 2015
Автор: Биктимир АБДРАШИТОВ
Все материалы автора
Тело погибшей в ДТП в Турции уфимки привезут в Башкирию за счет страховки
Фото: vesti.ru
Тело 33-летней уфимки Натальи Беспаловой, которая оказалась в числе жертв страшного ДТП в Турции, привезут в Башкирию за счет страховки. Об этом PROUFU.ru сообщили в компании «Ингосстрах».

«С родственниками мы на связи, - рассказала нашему изданию замначальника управления страхования путешествующих компании Лариса Антонова. - 14 пассажиров автобуса, попавшего в ДТП, были застрахованы. Сумма страхового покрытия составляет 15 тысяч долларов. Одна из погибших женщин – жительница Башкирии, ее репатриация будет осуществлена за счет страховой компании. Мы надеемся, что страховой суммы хватит на лечение пострадавших и на репатриацию в Россию».

Напомним, ДТП произошло вечером 6 августа. Экскурсионный автобус следовал из Памуккале (провинция Денизли) в Анталью. Предварительно, водитель автобуса, гражданин Турции, не справился с управлением, автобус перевернулся. Телефон горячей линии в связи с ДТП в Турции - 8-800-775-17-17

Всего в аварии погибли трое россиян (две жительницы Челябинска - 19-летняя Жулия Гоголадзе, 42-летняя Наталья Маркова и 33-летняя уфимка Наталья Беспалова), десятки человек ранены. В реанимации находятся две россиянки – их состояние крайне тяжелое. 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент