Общество

Тело погибшей в Башкирии 25-летней девушки нашли в лесу

16:49 25 Сентября 2015
Автор: Надежда ВАЛИТОВА
Все материалы автора
Тело погибшей в Башкирии 25-летней девушки нашли в лесу
Фото из соцсетей.

Тело пропавшей месяц назад 25-летней Ирины Ивановой из Кумертау нашли в лесном массиве присыпанное землей и ветками, сообщает пресс-служба следственного комитета Башкирии. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). 

По данным следствия, 4 сентября молодая девушка, находясь на работе, сделала уборку в подъезде одного из домов города Кумертау и пропала. Вещи ее остались в подъезде, где она убиралась. В городе несколько раз проходили поиски пропавшей, но безрезультатно. Тело нашли 21 сентября недалеко от дома, в котором работала девушка. 

Назначена судебно-медицинская экспертиза. Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства и причины случившегося, проводятся оперативно-розыскные мероприятия. Расследование уголовного дела продолжается.

Отметим, что в группе памяти Ирины Ивановой родственники погибшей объявили сбор средств на организацию похорон. Желающие могут перечислить родным девушки любую сумму на карту Сбербанка с номером 4276 0600 1857 5798 на имя Светланы Владимировны. Жители Кумертау тут же откликнулись на просьбу близких погибшей.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент