Общество

Тело погибшей на Иремеле девочки кремируют

12:45 04 Апреля 2015
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора
Такое решение приняла ее мать.
Тело погибшей на Иремеле девочки кремируют
Первый областной челябинский телеканал.

Тело Дины, 14-летней дочери Лии Рамазановой, погибшей во время опасного восхождения на Иремель, решено транспортировать в Челябинск, откуда семья отправлялась в роковой турпоход. Там тело девочки кремируют. Такое решение приняла ее мать.

Сейчас состояние Лии Рамазановой и ее шестилетнего сына медики оценивают как тяжелое. Как сообщил первый областной челябинский телеканал, женщина находится в сознании и может обслуживать себя, но явно нуждается в помощи психологов. Она винит в случившемся «духов горы, которые забрали Дину в жертву, чтобы мы не жили так, как раньше».

Материалы по теме

До сих пор остается открытым вопрос об ампутации ног шестилетнему Чингизу, тоже едва не погибшему в горах. Мальчику сделали операцию, сейчас за ним наблюдают врачи.

Напомним, женщина с двумя детьми заблудилась в парке Иремель 29 марта. Спасателям удалось найти пропавших только к вечеру следующего дня. Старшая девочка к тому времени уже скончалась. По факту ее гибели Следственный комитет Башкирии проводит доследственную проверку.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент