Общество

Супруг исчезнувшей уфимки: «Кто-то пустил слухи, будто Ляйсан нашлась!»

20:34 13 Сентября 2015
Автор: Гузель АМИРЗЯНОВА
Все материалы автора
Супруг исчезнувшей уфимки: «Кто-то пустил слухи, будто Ляйсан нашлась!»
Фото: соцсети

Денис Баязгулов, супруг исчезнувшей уфимки Ляйсан, опроверг информацию о том, что она нашлась. По его словам, в Интернете пошли слухи, будто она вернулась домой.

«Но она до сих пор не объявлялась. Я ее ищу! Видать, кто-то в соцсетях написал, что она нашлась, и пошло-поехало….» - рассказал ProUfu.ru Денис.

Напомним, в пятницу, 11 сентября, в уфимском микрорайоне Черниковка из дома ушла 29-летняя Ляйсан Баязгулова (Садыкова). У Ляйсан трое маленьких детей, надолго от них она уйти не могла, объясняют друзья.

«Очень странно. В этот день у нее было отличное настроение. Мы поцеловались, обнялись. Она сказала, что днем сходит в банк и снимет деньги, чтобы оплатить услуги детсада, куда ходит старший сын. Потом заедет к подруге, чтобы отдать какой-то долг. Но я созванивался с этой ее подругой, ни ей, никому она не была должна», - говорит Денис.

Если кто из вас владеет хоть какой-либо информацией о местонахождении данного человека, просим сообщить в полицию 02 или позвонить по номеру: 8-927-344-86-76 (Денис).

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент