Общество

Судебные приставы Башкирии взыскали долгов на более чем 8 млрд рублей

10:05 28 Декабря 2015
Автор: Константин КОРЕПАНОВ
Все материалы автора
Судебные приставы Башкирии взыскали долгов на более чем 8 млрд рублей
В уходящем году судебные приставы республики взяли на исполнение более 1 млн 700 тысяч производств. По предварительным данным, озвученным главным судебным приставом Башкирии Зарифом Байгускаровым, в течение года ведомство взыскало более 8,3 млрд. рублей, из них почти три миллиарда рублей поступило в консолидированный бюджет страны.

В этом году служба судебных приставов отметила 150-летний юбилей. К этой дате управление подошло с высокими результатами. За последние 5 лет на исполнении находилось более 9 млн. исполнительных производств. Принудительно взыскано 46 млрд. рублей. В том числе в консолидированный бюджет страны – 15 млрд. рублей, а в бюджет республики – около 4 млрд. рублей.

В работе республиканского управления появились в этом году важные новшества. Среди них - проверка по своей базе будущих чиновников. «28 мая этого года Рустэм Хамитов принял решение о проверке кандидатов, поступающих на государственную гражданскую службу и муниципальную службу по Банку данных исполнительных производств», - отметил Зариф Байгускаров.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент