Общество

Стройки Уфы проверит народный контроль

9:39 17 Мая 2016
Автор: Портал Proufu.ru
Все материалы автора
Стройки Уфы проверит народный контроль

Команда профессионалов рынка недвижимости Ипотечного бюро Камилы Фазлыевой помогает жителям башкирской столицы разобраться в хитросплетениях системы продаж на рынке новостроек. Тайный покупатель посещает отделы продаж уфимских застройщиков, строительные площадки, выставки и экскурсии и выясняет, что и как, на каких условиях и по каким договорам продается в городе.

Ведущая программы - Камила Фазлыева: «Потенциальные покупатели не могут обойти все отделы продаж Уфы. О существовании некоторых застройщиков клиенты даже не подозревают, поскольку не все компании тратятся на рекламу. На рынке новостроек Уфы присутствуют надежные строительные компании без многомиллионных PR-бюджетов. Посмотрев и послушав нашего тайного покупателя, клиент узнает о строящемся объекте больше правды, чем из стандартного рекламного видео».

Также задача проекта – показать руководству строительных компаний, как действительно работают их отделы продажЗачастую топ-менеджмент не видит, что происходит в общении с клиентами и какие ошибки допускают их подчиненные. Посещая застройщиков, тайный покупатель порой сталкивался и с откровенным хамством и равнодушием, другие же, напротив, радовали его компетенцией и профессионализмом.

Команда «Стройки Уфы – народный контроль» уже побывала у 12 застройщиков. В скором времени программы увидят свет. Помимо попавших в дюжину компаний, выпуски будут подготовлены по обращениям граждан в Комиссию по защите прав участников рынка недвижимости (Претензионную комиссию), созданную Башкирской гильдией риелторов.

Первая программа была посвящена Тресту «КПД». На официальном сайте «Стройки.Уфы» уже доступен второй выпуск передачи, ее герой - компания СУ-10.

На правах рекламы 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент