Общество

Степан Меньшиков пытался продать Либерж Кпадону своим богатым друзьям

17:15 01 Ноября 2016
Автор: Минзаля АСКАРОВА
Все материалы автора
Степан Меньшиков пытался продать Либерж Кпадону своим богатым друзьям

Шоумен Степан Меньшиков предложил бывшей участнице Дом-2 заработать на «знакомствах» с состоятельными людьми. Знаменитая уфимка Либерж Кпадону поделилась с «Лайф» своими предположениями, что такое непристойное предложение связано с финансовыми проблемами Меньшикова.

Напомним, ранее участник известного шоу 39-летний Степан Меньшиков заявлял о сборе средств на реабилитацию отца, пережившего инсульт. Потом он сообщал, что все его средства уходят на содержание беременной жены и маленького сына.

Видимо, именно недостаток в средствах подтолкнул шоумена на сводничество.

Либерж Кпадону сначала была рада его звонку, так как они со старым другом давно не общались. А потом выяснилось, что Степан звонит с необычным предложением.

- Стёпа сразу перешёл к делу. Сказал, его друзья очень хотят со мной познакомиться, мол, приезжай. Правда, уточнил, что его самого на встрече не будет. Но пообещал, что за знакомство мне хорошо заплатят. Миллион, конечно, не отстегнут, но щедро отблагодарят — так и сказал, - рассказывает знаменитая уфимка.

Либерж предполагает, что за красивую мулатку его друзья предложили немалую сумму.

«Я сейчас выскажу сугубо своё мнение, но единственное, на чём он способен зарабатывать, — это шоу. Стёпа превратился в Гуинплена — человека, который вечно смеётся. И благодаря тому, что он специально создаёт отвратительные ситуации в своей жизни, в которых выглядит абсолютным дерьмом, он и существует», - поделилась своим мнением экс-участница Дом-2.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент