Общество

Пара погибших в страшной аварии в Уфе мотоциклистов ехала на отдых в Крым

16:46 17 Августа 2015
Автор: Биктимир АБДРАШИТОВ
Все материалы автора
Пара погибших в страшной аварии в Уфе мотоциклистов ехала на отдых в Крым
На страничке ВКонтакте у Виктора Другова стоит статус «Лето! Катаааать!».
В страшном ДТП с участием мотоцикла Yamaha и КамАЗа, которое произошло 15 августа на трассе между Юматово и Авдоном в Башкирии, погибли 27-летний Виктор Другов и его попутчица. Как стало известно ProUfu.ru, они ехали из Екатеринбурга в Крым – предварительно, Виктор превысил скорость и не смог избежать удара с попутным грузовиком. 

девушка
Попутчица Виктора Другова.

«Мой Витюшка... мой братишка... я так любила его... я просто не верю, что его нет... для меня он как будто уехал в Крым и ему там хорошо, вместе с Сашей... я сожалею о том, что так и не увидела его девушку, – пишет в соцсети сестра Виктора Ольга. – Они погибли вместе.. на трассе под Уфой... на мотоцикле... мой Витюшка... кролик мой... мой любимый... мне так тяжело без тебя... ну зачем же ты так торопился!?»


Похоронят Виктора завтра в его родном городе Арамиле. Неравнодушным к случившейся трагедии предлагают собраться к 11.00 около дома № 2 по улице Солнечной. На страничке Виктора в соцсети остался статус «Лето! Катаааать!»...


дтп
Фото с места ДТП.

Напомним, по словам очевидцев, грузовик хотел развернуться и в это время в него врезались мотоциклисты. Очевидцы сообщают, что мотоцикл буквально разорвало мощным ударом — от одного из них остались лишь колесо и бензобак.

Сейчас близкие мотоциклиста организовали сбор денег в помощь родным. Желающих помочь просят позвонить по телефону 8-906-810-53-53. 

ProUfu.ru приносит глубокие соболезнования родным и близким погибших.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент