Общество

Стали известны подробности страшного ДТП в Уфе с участием двух BMW (видео)

10:09 23 Марта 2015
Автор: Биктимир АБДРАШИТОВ
Все материалы автора
В аварии погибли 60-летний Анатолий Перекрест, его 24-летняя знакомая Мария Нигматуллина, водитель черной BMW получил ушибы.
Стали известны подробности страшного ДТП в Уфе с участием двух BMW (видео)

Вчера на Южном кладбище в Уфе похоронили 24-летнюю пассажирку смертельного BMW Марию Нигматуллину. С 60-летним водителем машины, певцом Анатолием Перекрестом, близкие простятся сегодня в Нижегородке. Как рассказали в отделе пропаганды УГИБДД МВД России по Уфе, 20-летний водитель черной BMW 320 серьезных ранений не получил - с ушибами обратился в травмпункт и после оказания медпомощи был отпущен. По информации FN24, молодого человека зовут Артем Калеников – он студент юридического института, сын предпринимателя Игоря Каленикова.

ДТП

дтп

Страшное ДТП произошло около двух часов ночи 21 марта на проспекте Октября в районе остановки «Строительная». По данным столичной Госавтоинспекции, предварительно - виновником ДТП является Анатолий Перекрест, который при развороте в сторону бульвара Славы допустил столкновение со встречной машиной. По словам очевидцев, удар пришелся в бок и был столь силен, что белую BMW«протащило» несколько метров.

Анатолий и Мария погибли на месте. У девушки остался пятилетний ребенок, у мужчины – 24-летний сын.

Мария Нигматуллина

Мария Нигматуллина со своим сыном

Анатолий Перекрест

Анатолий Перекрест

Ищут очевидцев

«В этот день мы виделись с Анатолием, разговаривали, - рассказывает друг погибшего Евгений. – Потом он поехал за Марией - мы все общаемся друг с другом, дружим. Куда они ехали – не знаю. Мы сейчас ищем очевидцев случившегося, записи видеорегистратора или других камер». Если вы можете помочь, позвоните Евгению 8-917-049-89-35.

ДТП

По словам очевидцев, на месте объявились люди, которым удалось заснять ДТП на камеру, они уже обратились к полицейским. В обстоятельствах трагедии разбираются сотрудники правоохранительных органов. Им предстоит установить, кто же был истинным виновником ДТП.

На страничке соцсети родным и близким погибших выражают сотни соболезнований. «Как так??? мы только 18 марта с ним переписывались, просил послушать свои песни. Договорились увидеться... мы помним тебя», пишут друзья Анатолия Перекреста.

Скан

ProUfu.ru выражает глубокие соболезнования родным и близким погибших.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент