Общество

Стали известны имена погибших на НПЗ в Уфе

22:16 16 Июля 2016
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора
Стали известны имена погибших на НПЗ в Уфе
Фото БашДТП
Пользователи соцсетей поделились информацией о сотрудниках НПЗ «Уфанефтехим», которые погибли сегодня, 16 июля, ранним утром во время пожара на установке гидрокрекинга.

Фамилии неизвестны, только имена сказали, сообщил один из пользователей группы «Новости Уфы и Республики Башкортостан» и опубликовал следующие данные:

Список погибших:

1. Алексей Л.

2. Ильнар С.

3. Марат Б.

4. Владимир В.

5. Константин Б.

6. Ильсур М.

Часть из них погибла сразу, часть чуть позже, по пути в больницу. Еще два человека находятся сейчас в реанимации ожогового центра с сильными ожогами тела и дыхательных путей. Оба – в тяжелом состоянии.

ЧП всколыхнуло людей. Пользователи соцсетей гадают, будет ли объявлен траур по погибшим на НПЗ или для этого их погибло недостаточно. Люди рассуждают, к каким выводам может прийти следствие по поводу того, кто виноват в происшедшем.

«У нас там все установки с 75 года почти... Все же соки выжимают... Вкладываться никто не хочет... Только прибыль считать, и сыночков с дочами в департамент под зарплату 200 тысяч сажать», – пишут скорбящие коллеги погибших.

Удивляет людей и тот факт, что до сих пор официально не опубликованы списки погибших, хотя они известны, ведь у сотрудников НПЗ есть родственники, друзья в других регионах, которые переживают за их здоровье.

«Вообще какая-то черствость, неужели нельзя опубликовать списки погибших? Столько тем создали и ни в одной нет фамилий», – возмущаются читатели.

ProUfu.ru выражает соболезнования родным и близким погибших.


Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в  Telegram.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент