Общество

Спецназ и авиация МВД Башкирии поймали «беглых преступников»

18:16 15 Декабря 2015
Автор: Рамиль РАХМАТОВ
Все материалы автора
Спецназ и авиация МВД Башкирии поймали «беглых преступников»

В учениях по розыску и задержанию опасных преступников участвовали все службы полицейского ведомства, в том числе спецподразделения и авиация.

Согласно легенде учений утром в один из райотделов республики поступило сообщение о нападении на автомобиль конвойного подразделения. Четверо «арестованных» совершили побег из автомашины конвойного подразделения, убив двоих конвоиров и завладев табельным оружием. Затем условные преступники застрелили четверых охотников, забрав у них ружья и снегоход.

Отработка учебной задачи была реализована на всех уровнях полицейского ведомства. Руководство республиканского министерства организовало оперативно-поисковые мероприятия для розыска скрывшихся преступников. К поискам привлечены подразделения специального назначения и авиаотряд МВД по РБ, направлены ориентировка с приметами разыскиваемых.

В ходе отработки учебных вопросов сотрудниками полиции двое разыскиваемых были обнаружены в лесном массиве на территории Альшеевского района и задержаны. Двоим другим удалось «сбежать» до Белебея. Но спецназ полиции не подвел, и условные преступники были захвачены.

Итоги учений и работы всех служб, как сообщают в МВД по РБ, будут подведены после анализа мероприятий.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент