Общество

Следственный комитет объявил вознаграждение в 1 млн рублей за помощь в поимке маньяка-убийцы

19:00 27 Августа 2015
Автор: Наиль БАЙНАЗАРОВ
Все материалы автора
Следственный комитет объявил вознаграждение в 1 млн рублей за помощь в поимке маньяка-убийцы
Фоторобот предполагаемого преступника

Следственный комитет РФ объявил вознаграждение в 1 миллион рублей за информацию о местонахождении опасного преступника. В 2011-2012 годах он убил более 30 женщин пожилого возраста на территории республик Татарстан, Башкортостан, Удмуртии, Марий Эл, Пермского края, Нижегородской, Свердловской и Ивановской областей.

Во всех случаях жертвами преступления были одинокие пожилые женщины в возрасте 75-90 лет, живущие в домах – «хрущевках». Маньяк, используя их доверие, представлялся сотрудником коммунальных служб и проникал в квартиры. Он душил своих жертв и крал ценное имущество. Однако в ряде случаев он оставлял квартиры нетронутыми.

24-28 сентября он совершил три убийства в Уфе.

В настоящее время следствие располагает видеозаписью с изображением подозреваемого. Кроме того, сделан фоторобот преступника, составленный по данным одного из свидетелей.

Следствие просит внимательно ознакомиться с данными материалами и оказать содействие в поимке преступника. Обращаться по телефонам: 02 или 8 (347) 251-75-07, к дежурному следователю-криминалисту следственного управления по Республике Башкортостан.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент