Общество

Скончался россиянин, подозреваемый в убийстве уфимки на Кипре

23:28 18 Декабря 2015 | Просмотры 8757
Автор: Надежда ВАЛИТОВА
Все материалы автора
Скончался россиянин, подозреваемый в убийстве уфимки на Кипре
Супруги казались счастливыми.

36-летнего Станислава Куприянова, подозреваемого в убийстве его супруги, уфимки Олеси Куприяновой, нашли в одном из поселков Одинцовского района, сообщает телеканал LifeNews. Накануне мужчину нашли при смерти в одном из коттеджных поселков Московской области. Вероятно, Куприянов пытался покончить с собой. 

Спустя час он скончался в больнице. Напомним, что тело уфимки Олеси Куприяновой обнаружили еще 9 декабря недалеко от леса на острове Кипр. Медики установили, что перед смертью женщина подверглась жестоким пыткам – на ее теле они обнаружили около 20 ножевых ранений. Машина, которую нашли сотрудники правоохранительных органов Кипра близ аэропорта по его возвращении на родину, была зарегистрирована на супруга Олеси. Автомобиль был буквально залит кровью.

Напомним, супруги Куприяновы с двумя детьми переехали на Кипр три года назад. Сергей играл в местных музыкальных группах, а его жена работала в баре. По словам близких, в какое-то время у мужчины начался творческий кризис. Он начал часто выпивать, а по некоторым данным – даже употреблять наркотики. Устав от отношений, Олеся была вынуждена оставить супруга и начала думать о возвращении в родную Уфу. Сейчас делом занимаются представители правоохранительных органов. 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент