Общество

Сестры-близнецы из Башкирии поедут в Китай для участия в реалити-шоу

15:00 28 Июля 2015
Автор: Надежда ВАЛИТОВА
Все материалы автора
Сестры-близнецы из Башкирии поедут в Китай для участия в реалити-шоу
Фото с официальной группы студии Линары Тагировой ВКонтакте.

18-летние Диана и Лиана Зубаировы из Башкирии отправятся в Китай для участия в реалити-шоу «Супермодель Азии – 2015», об этом ProUfu.ru сообщила Линара Тагирова, режиссер и директор студии красоты «Хылыукай. Bashkirian Beauty». Трансляцию шоу будут вести на одном из центральных телеканалов Китая.

башкирки китай.jpg

Сестры - будущие модельеры.

«Это уже пятое участие нашей студии в конкурсе, –рассказывает Линара, – и уже второй год мы входим в состав жюри. Готовимся очень тщательно: шьем эксклюзивные дизайнерские костюмы, учим английский и китайский языки, готовим самопрезентации. Это очень увлекательное мероприятие, на котором наших девушек ждут настоящие испытания: съемки в горах, под водой и в горной реке или даже знакомство с местными жителями отдаленных китайских провинций, как это было в прошлом году. Тогда девушки должны были пригласить обычных китайских крестьян, собирающих кукурузу, на показ мод. И все это без знания местности и языка! Съемки проходят в формате реалити-шоу и длятся почти месяц».

По словам Линары Тагировой, в этом году конкурс отмечает свой юбилей и в честь этого организаторы решили отправить не только девушек, но и юношу. Вместе с Лианой и Дианой Башкирию представит 20-летний Тимур Сахаутдинов из Салавата. Парень – артист театра и профессиональный фокусник.

Тимур Сахаутдинов78789.jpg

Вместе с красавицами-близняшками Башкирию на конкурсе представит 20-летний Тимур Сахаутдинов.

«Хотим, чтобы удача наконец нам улыбнулась, – говорит Линара Тагирова. – Наши красавицы уже были близки к победе в прошлом году, и теперь я считаю, что первое место мы заслужили, пожалуй, как никто другой».

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент