Общество

Сестра серийного маньяка из Уфы: «Он просил не водить детей в тюрьму»

16:06 09 Сентября 2016 | Просмотры 11698
Автор: Надежда ВАЛИТОВА
Все материалы автора
Сестра серийного маньяка из Уфы: «Он просил не водить детей в тюрьму»

Луиза М., родная сестра серийного маньяка из Уфы, 39-летнего Гизара Зиянгареева, рассказала ProUfu.ru о том, как живет их семья после объявленного приговора. Родные и близкие не верят в случившееся и убеждены, что Гизар не мог совершить такие жуткие преступления. Мужчина находится под стражей.

«У Гизара осталось трое маленьких детей – две девочки и мальчик, все ходят в сельскую школу в Дюртюлинском районе. Папу они видели где-то год назад. Сам Гизар мне сказал перед приговором – детей ко мне не води. Но не знаю, может, он передумает», - говорит женщина.

Она  призналась, что в детстве ее брат ничем особенным не отличался. «Был как все, обычный человек, что сказать… Росли мы как нормальная семья. Не знаю, что про него говорят остальные. Он мне всегда помогал. Деньги мне нужны – даст, по дому, по хозяйству – все сделает. Завтра у матери юбилей. 60 лет.  Никто в семье нашей не верит в это. Все были в шоке, когда узнали о случившемся. Ему дали очень много. Но и девушку, конечно, тоже жалко... Скоро к нему пойду, бритву просил, кружку с тарелкой».

Луиза М. признается, что в детстве Гизар сильно ударился головой – возможно, сильная травма стала причиной каких-то отклонений. Однако, по словам следователей, в результате судебно-медицинской экспертизы их не было обнаружено. Кроме того, от Гизара ушла жена, когда тот сидел свой первый срок в тюрьме за изнасилование.

«Ему год оставалось. Она его не дождалась. Может. это тоже как-то повлияло на его?», - задалась вопорсом Луиза.

Напомним, 30 августа Октябрьский районный суд Уфы вынес окончательный приговор 39-летнему Гизару Зиянгарееву. Мужчину признали виновным в совершении целого ряда изнасилований, насильственных действий сексуального характера, разбоях, грабеже и покушении на убийство с особой жестокостью. Суд назначил ему наказание в виде 23 лет колонии строгого режима. 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент